Пополнение в модельном ряду PCH: Popcorn Hour A-210

PCH A-210Весной этого года мы подробно рассказывали о "младшей" модели в линейке продуктов под брендом PCH — Popcorn Hour A-200.

Производитель не собирается останавливаться на достигнутом и выпустил новую модель, которая несколько расширяет выбор покупателей.

Новая модель имеет индекс А-210. Это подразумевает, что новинка является развитием модели А-200.

Посмотрим, что же изменилось…

Если посмотреть на таблицу спецификации, то не будет видно никакой разницы — та же аппаратная платформа, те же возможности по воспроизведению медиафороматов, тот же набор разъемов для подключения.

Отличия в большей части — чисто внешние.

Изменения коснулись корпуса — теперь он стал чуть больше, чем у предшественника и получил более строгие формы. Изменился и материал — корпус выполнен из высококачественного алюминия.

Благодаря использованию металла в качестве корпуса, разработчикам удалось отказаться от системы активного охлаждения (с вентилятором) в пользу пассивной — весь корпус является радиатором охлаждения для процессора и установленного жесткого диска.

Собственно на этом все различия и заканчиваются.

В описании продукта на сайте компании-производителя указано две интересные особенности этого продукта, на которые следует обратить внимание:

  • Воспроизведение ISO-образов Blu-Ray дисков (ранее это было доступно только в старшей модели — PCH C-200)
  • Продукт позиционируется как Networked Media Jukebox — внутреннее ПО плеера сканирует содержимое домашней медиаколлекции и получает из Интернет дополнительную информацию — обложки, описания, актеров, режиссеров и т.п. и использует эту информацию для удобной и зрелищной навигации (впрочем, эти возможности появились в прошивках сначала для C-200, а немного позже, и для A-200).

Описание возможностей (и особенностей) Networked Media Jukebox скоро на страницах MediaLounge.ru — следите за обновлениями!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

3 × 3 =

×
Рекомендуем посмотреть