Motorola V31

Одного взгляда на аппарат достаточно, чтобы охарактеризовать его потенциального покупателя: этот человек явно неравнодушен к стильным и красивым вещам. Очень тонкая раскладушка, выполненная из пластика и анодированного алюминия, покрыта глянцем снаружи, но угольно-матовая на креплениях и внутри.

Превосходная клавиатура, ставшая привычной для моделей Motorola, совсем плоская и с малым ходом клавиш. В темноте ее приглушенно-серебристый тон разбавляется «неоновой» голубоватой подсветкой. Эргономика телефона продумана, кнопки крупные, ни к одной из них доступ не затруднен. Но вот открыть терминал одной рукой не так-то и просто из-за того, что при всей своей тонкости он довольно широкий. Внутренний дисплей может похвастаться яркими цветами и приличным разрешением. Углы обзора, как горизонтальный, так и вертикальный, тоже не вызывают нареканий. А вот дополнительный экран слабоват.

Среди развлекательных функций можно выделить камеру и аудиоплеер. Честно говоря, фотографии и видеоролики, получаемые с помощью этого устройства, оставляют желать лучшего. И хотя разрешение встроенного сенсора составляет 1,2 мегапикселя, по качеству снимки почти не отличаются от сделанных VGA-камерой телефона V360, рассмотренного выше. Мелодии в формате МР3 неплохо звучат через динамик, но фирменная гарнитура, которая, кстати, подключается к аппарату через разъем мини-USB, откровенно разочаровала.

Параметры

  • Размеры: 96,5x52x13,5 ммМасса: 100 г
  • Камера: 1,2 мегапикселя (1280×960 точек), запись видео в формате MPEG4
  • Звук аудио проигрыватель МР3
  • Память: внутренняя -12 Мб, внешняя — микро-SD
  • Интернет: GPRS
  • Развлечения: диктофон, игры

Особенности

Вынесенная клавиша быстрого доступа к сообщениям

Комплектация

карта памяти микро-SD объемом 64 Мб, USB-кабель, диск с ПО, руководство пользователя

Плюсы

Тонкость, хороший дисплеи, оригинальная клавиатуры

Минусы

Не самый удачный плеер, слабая камера

Вывод

Имиджевый телефон с хорошим дисплеем и удобной металлизированной клавиатурой станет прекрасным выбором для эстетов.

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

четыре + 8 =

×
Рекомендуем посмотреть