Новые мониторы из серии AOC 60ID созданы для отдыха и работы

Компанией AOC была разработана новая серия мониторов 60ID. Новинка способна обеспечивать работу стандартных приложений на высоком уровне в равной степени, как в условиях квартиры, так и офиса.

Представители серии 60ID без труда решат любую типовую задачу и по внешнему виду гармонично дополнят дизайн практически любой современной рабочей станции.

Новинки мониторов обладают классической матово черной отделкой и светодиодной подсветкой.

Характеристики

Серия включает устройства с диагональными размерами экранов от 19 до 24 дюймов (48,1 – 60,9 см), а также двумя форматами: 16:9– широким стандартным и 16:10, обладающим большей полезной площадью работы для использования офисных приложений.

Высокий уровень яркости (250 кд/м2) и статический контраст (1000:1) наряду с малым временем отклика (2-5 мс,в зависимости от модели) наделяет серию мониторов 60ID особой яркостью и четкостью изображения.

Светодиодная подсветка позволила существенно улучшить такое немаловажное качество, как энергосбережение в рабочем режиме, а также привела к уменьшению толщины корпуса дисплея.

Кроме того, интеллектуальные режимы работы дисплеев АОС позволяет новинкам расходовать менее 0,5 Вт в режиме ожидания. А в плане экологичности, серию 60ID отличает полное соответствие EPEAT Gold и TCO 5.0 – строгим действующим экологическим стандартам.

Изменения положения корпуса мониторов семейства 60ID с возможностью наклона, настроек по высоте либо смене разворота экрана из обычного на вертикальное (портретное) положение в ряде моделей достижимо благодаря специальным шарнирам и креплениям.

Экранное разрешение у разных моделей может быть разным и может составлять от 1440 на 990 пикселей до 1920 на 1080 пикселей – для работы с офисными приложениями и просмотром Full HD видео и изображений соответственно.

Некоторые модели отличаются наличием встроенных 4-х портовых USB 2.0-хабов, позволяющих более легко подключать флэш-носители, внешние жесткие диски и цифровые видеокамеры, а некоторые обладают еще и системой очистки воздуха Ionic Breeze, основанной на работе высоковольтного ионизатора.

Интерфейсы разных моделей также варьируются от DVI-D до HDMI, либо включают в себя оба варианта.

Стандарты

Поддержка стандарта HDCP характерна для всех без исключения мониторов семейства 60ID. Также общими для всех параметрами являются наличие встроенных динамиков, слотов безопасности для замка Кенсингтона и настенными креплениями VESA.

В комплект поставки любого монитора AOC 60ID включено программное обеспечение i-Care, которое делает эксплуатацию удобной и позволяет снижать энергозатраты, контролируя специальным датчиком уровень внешнего освещения, и, ориентируясь на его интенсивность, подстраивать оптимальную яркость подсветки.

Ориентировочная запланированная рекомендованная цена мониторов линейки 60ID будет начинаться от 5 тысяч 739 рублей.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

18 + одиннадцать =

×
Рекомендуем посмотреть