Телевизор Panasonic TC-54V10: новые возможности по разумной цене

Пользователи, несомненно, обратят самое пристальное внимание на плазменные телевизоры, относящиеся к V10 — новой линейке компании Panasonic.

В моделях V10, как и в G10, производитель использовал матрицу NEO PDP, однако возможности телевизоров существенно расширились. Пока линейка V10 представлена двумя моделями – 50” и 54”. Во второй половине года на рынке ожидается появление моделей с диагональю экрана 58 и 65 дюймов.

Телевизор Panasonic TC-54V10 отличается привлекательным и оригинальным дизайном – экран и рамка убраны под блестящее стекло.

ЖК панель телевизора Panasonic TC-54V10 имеет в верхней части глубину 1 дюйм, в середине – 3,3 дюйма, что чуть ли не на дюйм меньше, чем у моделей G10.

Терминальная панель TC-54V10 снабжена четырьмя входными портами HDMI (у G10 – три). Также на панели имеются по два компонентных и композитных видеовхода, а также один S-Video. Каждый вход обеспечен собственной стереопарой.

Телевизор TC-54V10 комплектуется удобным пультом дистанционного управления, который почему-то не оснащён подсветкой клавиш.

Экранное меню типично для компании Panasonic и имеет многослойную структуру с большим числом закладок.

Нажав на пульте клавишу Viera Tools, пользователь может воспользоваться специальными настройками, к примеру, THX.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

4 × два =

×
Рекомендуем посмотреть