Ультратонкие LED-мониторы Aire Black от компании AOC

Крупнейший европейский производитель мониторов и сопутствующей продукции AOC снова пополняет серию Aire Black LED (с яркой подсветкой).

Компания выпустила самую тонкую в мире панель с толщиной в 12,7 мм. – это просто прекрасный показатель.

Эти новые мониторы представляются вниманию пользователей со следующими диагоналями:

  • e2043Fk – 20-дюймовая модель
  • e2243Fwk – 22-дюйма
  • e2343Fk с габаритами экрана в 23-дюйма

Высокое качество изображения созидается за счёт контрастности динамического типа 50000000:1, маленькому времени отклика сигнала в 5 мс. и улучшенной подсветки WLED.

В структуру внедрена современная технология Screen+, позволяющая с лёгкостью разделить экран монитора на четыре отдельных рабочих стола. Это инновационная возможность, правда, требуется далеко не всегда и не всем.

Монитор поддерживает HDCP (протокол защиты широкополосных данных) и видеоинтерфейс DVI-D, также модели привлекательны низким потреблением энергии благодаря исходной мощности в 15 Вт.

Мониторы крепятся на держателе, защищённом от скольжения с тонкой центральной ножкой, даже кажется, что она того гляди сломается, однако, разработчики рассчитали всё до мелочей и именно под вес монитора с избытком.

В зависимости от определённой модели новинки мониторов будут стоить от 130 до 180 долларов США, их можно встретить в таких знатных магазинах как Office Max, PC Richards или Best Buy.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

два × 2 =

×
Рекомендуем посмотреть