Кофемашина DeLonghi Magnifica

Кофемашина модели Magnifica является полностью автоматической и имеет функцию приготовления капучино.

Характеристики

  • cистема «Капучино»;
  • программа удаления накипи;
  • мощность 1450 Вт;
  • вес — 10 кг;
  • давление помпы — 15 бар; г
  • абариты — 37,5 х 28,5 х 36 см;
  • объем контейнера для зерен — 200 г;
  • объем контейнера для воды — 1,8 л.

Выходя из всего вышеперечисленного следует, что кофемашина Delonghi Magnifica будет хорошим выбором и для дома, и для офиса, и для кафе.

Все обязанности, которые возложены на данное устройство, машина выполняет просто безупречно. Кофемашина Делонги Магнифика регулирует объем воды и количество кофе на чашку.

Кроме этого, она может очень мелко молоть зерна, а заварочный блок слегка установлен и на бойлере, что делает кофе горячим и насыщенным.

В целом кофемашина Delonghi Magnifica имеет множество различных моделей, которые отличаются друг от друга отделочным материалом корпуса, его исполнением.

Функции

Также у всех разновидностей Магнифики есть один или два бойлера (второй для пара). Могут быть различные панели управления, которые выполнены с использованием ЖК-дисплея или со светодиодными индикаторами.

Все эти нюансы влияют на стоимость кофемашины, причем отличие в ценах может достигать значительных размеров. Но при этом все кофемашины Делонги Магнифика многофункциональны и практичны, а качество приготовленных напитков у всех разновидностей одинаково отличное. Поэтому и недорогие кофемашины, и дорогостоящие хорошо варят кофе.

Следует отметить, что стоимость кофемашин Делонги Магнифика не влияет на надежность всех основных механизмов. Все они изготовлены из качественных материалов, а блоки до малейших тонкостей продуманы специалистами компании.

Данная компания не допускает заводских дефектов.

Если кофемашина Delonghi Magnifica выходит из строя, то, скорее всего, причиной является неправильная эксплуатация или несвоевременная чистка.

К недостатком данных кофемашин можно отнести сложность в поиске запчастей.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

двадцать + десять =

×
Рекомендуем посмотреть