Роскошь в телевизоре

Есть ещё на свете люди, для которых подавай всё самое лучшее! И все кризисы мира им нипочём. В расчёте на таких магнатов и работает известный дизайнер Стюарт Хюджес (Stuart Hughes). Казалось бы, обычные вещи он облекает в такую оболочку, что не стыдно показать и шейху.

Люди ещё не успели налюбоваться фотографиями его последних произведений – самых дорогих iPod, iPhone и чехла для iPhone, а тут уже на свет Божий вышла новая премьера.

На сей раз знаменитый Ходжес взялся за плазменные телевизоры. И сотворил пару самых дорогих экземпляров во всём мире.

Добиться этого ему удалось по уже отработанному сценарию – любая техника, заключённая в оправу из драгоценных камней, будет стоить во много раз дороже. Так произошло и с плазменными панелями – их облекли в кожу крокодила, золото, бриллианты и самоцветы.

Эффект получился потрясающим – правда, такой телевизор на попечение детей навряд ли оставишь, но их вполне можно занять, если усадить за компьютер поиграть в интересные игры для девочек и мальчиков, тогда они не станут баловаться с дорогой техникой.

Имена самых дорогих телевизоров в мире — PrestigeHD Supreme Rose Edition и PrestigeHD Supreme Edition. Второй немного дешевле первого, так как в его отделке использовалось больше крокодиловой кожи и меньше золота-бриллиантов.

Автомобили марки КИА объединяют в себе роскошь и бюджетность, мощность и экономность. Это лучший выбор для тех, кому нужно оптимальное соотношение цены и качества, а также надёжность и скорость.

Мы с удовольствием встретим вас в салонах AA MAJOR AUTO – официальном дилере известной компании КИА Моторс.

Нет мегаполиса, в котором вы не нашли бы салоны Major Kia, Москва является тому достойным примером.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

два × два =

×
Рекомендуем посмотреть