AEG 41056VH-MN: симпатичный долгожитель.

Элегантная и стильная электрическая печь AEG 41056VH-MN завоевала симпатии пользователей за долгое (с 2004 года) время «жизни» на рынке. В чём же причина востребованности в течение стольких лет?

В первую очередь, практически всем нравится её внешний вид. Дизайнерам удалось разработать такой «экстерьер» плиты, который пришёлся по вкусу представителям разных слоёв общества.

Сердца будущих покупателей тают при виде телескопических направляющих во вместительном духовом шкафу со съёмной дверцей, которые позволяют выдвигать горячий противень на всю длину, стеклокерамической панели, обилия функций (в том числе «разморозки»), быстрого нагрева и простоты в управлении.

Те, кто принимает решения не сердцем, а умом, оценят класс энергопотребления А, информативный дисплей и наличие вместительного ящика для хранения противней.

Характеристики

Плита AEG 41056VH-MN сделана в Германии. А Германия, как известно, это не Китай и даже не Польша…

Отсюда – качество сборки. Это как раз тот случай, когда добротная сборка усиливает благоприятное впечатление от конструкции агрегата.

Недостатки плиты, скорее всего, связаны с её долгим сроком пребывания на конвейере завода-производителя. Например, индикатор остаточного тепла показывает, что плита «вообще горячая», но, где можно обжечься, приходится угадывать.

Узнать, какая из конфорок в данный момент работает, тоже невозможно: имеется только общий индикатор, показывающий, что плита «вообще включена».

При подключении нужно учитывать, что розеток и кабелей не будет: их нужно приобретать отдельно или оставлять после старой плиты. Впрочем, подключить плиту сможет любой человек, мало-мальски знакомый с принципами прокладки электропроводки.

После непродолжительной работы AEG 41056VH-MN на вашей кухне, можно заметить отсутствие краски на регуляторах. Что ж, старение свойственно всем бытовым приборам…

А ведь есть ещё и мечты. Вот было бы хорошо, думает неискушённый пользователь, если бы плита имела автоотключение – тогда бы не сгорела кастрюля на прошлой неделе… А если бы она грела так же быстро, как индукционная, у соседей…

Выводы

Вынуждены разочаровать покупателей-мечтателей: вы приобретаете обычную электрическую плиту, разработанную в начале «нулевых», с ограниченным набором функций, но вечно актуальным дизайном, добротной сборкой и прекрасными характеристиками нагрева.

А теперь посмотрите на цену – разве найдётся тот, кто скажет, что она не стоит этих денег?

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

четырнадцать + два =

×
Рекомендуем посмотреть