Кофеварка, которая готовит чай

На все споры между поклонниками зернового кофе и молотого кофе о том, какой напиток все же лучше, можно ответить — кофе в капсулах. По вкусу он практически не отличим от зернового, а по простоте приготовления превосходит молотый.

Одна проблема – чтобы его приготовить, нужна специальная кофемашина.

Ассортимент такой техники огромен, но недавно компания Paulig представила едва ли не самую универсальную на современном рынке модель.

Это кофемашина Paulig Cupsolo, в которой можно приготовить девять разных напитков – большинство видов кофе и превосходный горячий чай. Устройство полностью автоматическое, вы просто нажимаете на кнопку и получаете желаемое.

Эта модель способна автоматически очищать функциональные емкости, отключаясь самостоятельно после выполнения очередного производственного цикла.

Конечно, в такой машине можно приготовить только напитки собственного производства компании, но зато качество и широта выбора компенсируют эту особенность. Благодаря качеству исполнения капсул, напитки, находящиеся внутри, сохраняют свои вкусовые и ароматические особенности.

В этом есть и заслуга компании-производителя, которая тщательно контролирует каждый этап производства.

Если вы пока не успели близко познакомиться с капсульным приготовлением своего любимого напитка, следует как можно быстрее устранить это досадное недоразумение и купить капсульный кофе.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

20 − семь =

×
Рекомендуем посмотреть