Кондиционеры кассетного типа

При наличии большого помещения, стандартная сплит-система может не справится со своей задачей. Именно для таких объемных площадей вся работа передается настенному кондиционеру Daikin кассетного типа.

Их преимущество заключается в том, что они скрываются за подвесным потолком. По принципу работы, они такие же, как и сплит-системы, но с гораздо большей мощностью, и распределение потоков идет не в одну, а во все четыре стороны.

Данное решение позволяет в кратчайший срок охладить или согреть помещение. Так как, одна такая система может обслужить гораздо более объемные площади.

Воздух забирается и подается вентилятором внутрь основного блока кондиционера, там он охлаждается и плавно входит в помещение. При этом не создается холодных и теплых зон. Весь поток равномерно расходится по комнатам.

Главный критерий установки кассетного кондиционера, наличие достаточной высоты потолка. Минимально требуемая высота составляет 2,5 м.

Кассетные кондиционеры не только нагревают и остужают воздух, но и сушат, вентилируют. Встроенные фильтры, позволяют очищать воздух от неприятных запахов и дыма, а так же пыли, и других ненужных веществ.

Существуют разнообразные варианты фильтров: угольные и ультрафиолетовые, электростатические и плазменные. А в более дорогих и современных моделях, работают серебряно-ионные фильтры.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

5 × 5 =

×
Рекомендуем посмотреть