Основные характеристики бытовых кондиционеров ARGO

Являясь признанным лидером в сфере производства климатической техники в Европе, компания «ARGO» успешно продвигает свою продукцию и на российском рынке.

Характеристики

Рассмотрим подробнее функциональные возможности кондиционеров «ARGO» бытового уровня:

  • Система двухступенчатой фильтрации – обработанные специальным антибактериальным составом воздушные фильтры для вентиляции служат для предотвращения развития болезнетворных бактерий и плесени, а воздушные фильтры тонкой очистки улавливают мельчайшие частицы пыли размером до 0,01 микрона.
  • Автоматический режим работы вентилятора – скорость вращения вентилятора регулируется автоматически при помощи специального микропроцессора. Это позволяет достичь заданной температуры в помещении максимально быстро.
  • Теплообмениик типа «С» — позволяет уменьшить размеры внутреннего блока кондиционера и повысить эффективность его работы.
  • Два режима работы таймера – даже базовые модели кондиционеров «ARGO» оснащены двумя видами таймеров: 24-хчасовым таймером включения/выключения и таймером, выключающим вентилятор через 1 час.
  • Различные положения воздухораздающей заслонки – для более точного распределения воздуха по всем направлениям реализована возможность фиксации воздухораздающей заслонки в шести различных положениях.
  • Моющаяся передняя панель – для более комфортного ухода за внутренним блоком, «ARGO» снабдила его съемной передней панелью, которая легко моется.
  • «Ночной» режим снижения мощности – находясь в ночном режиме снижения мощности и работая на осушение и охлаждения помещения, кондиционер дважды автоматически повышает температуру в помещении на 1ºС через каждые 30 минут (а в режиме обогрева соответственно понижает на 2ºС ).
  • Низкий уровень шума – достигается путём применения в конструкции кондиционера вентилятора с пластинами повышенной кривизны и произвольного наклона.

    Вывод

Модельный ряд кондиционеров «ARGO» бытового назначения очень разнообразен и включает в себя сплит-системы напольного, настенного и универсального типа.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

три × 3 =

×
Рекомендуем посмотреть