Теория относительности холодильника Bosch KGV 39Z45!

Bosch KGV 39Z45 – холодильник, сочетающий в себе привлекательные стороны, и не очень. Удастся ли нам разобраться в тонкостях натуры этого помощника хозяйки? Чтобы сделать это, нужно сначала понять, насколько относительны качества, характеризующие этот агрегат.

Что такое шум? Шум, в известной мере, понятие субъективное. Конечно, можно назвать громким звук, который слышен только при выключенных бытовых приборах, молчащих соседях и совести. Другим же покажется тихим работающий компрессор, если он не мешает разговаривать в соседней комнате.

Что такое большое внутреннее пространство? С этим вопросом полегче.

Если в холодильнике помещаются несколько трёхлитровых банок и пара пятилитровых кастрюль, то тогда его уже можно назвать большим, и возражений тут не будет.

Содержание

Качество

Однако, когда речь заходит о качестве сборки, то неплотно подогнанные накладки, щели (пусть и не очень большие), наводят на мысль о конструкторах-выпускниках ВУЗов и мастерах-халтурщиках. Что ж, не всё так плохо: за внешними огрехами (встречающимися только у малой части экземпляров), нет «продолжений»: общая добротность сборки, всё-таки, имеет место быть.

Если уж искать в холодильнике Bosch KGV 39Z45 недостатки, то они, скорее, конструктивного характера.

Например, открывающаяся на 180 градусов дверь морозильной камеры. Да, страшных последствий это не вызовет, но вмятины и царапины от ударов о соседнюю мебель дверцу не украсят.

Некоторые юзеры отмечают небольшие относительные внутренние размеры. Видно, привыкли к роскошным объёмам конкурентов. А тут ещё и вентиляционные отверстия, которые, в соответствии с инструкцией, нельзя загораживать. И семь сантиметров от задней стенки холодильника по всей ширине просто теряются!

Многих настораживает компрессор китайского производства.

Да, он здесь единственный, и шуметь ему, то есть, простите, работать, приходится в одиночку. Результат – противное дребезжание у некоторых экземпляров, либо тишина, но при отсутствии слуха (причём, не только музыкального), у некоторых владельцев.

Ну а непрочный пластик контейнеров, отсутствие доводчиков на дверях и регулировок высоты полок – это, скорее, заметят «прожжённые» пользователи-эстеты, воспитанные на лучших образцах дорогих холодильников.

Вывод

Общий уровень холодильника Bosch KGV 39Z45, безусловно, неплох. Если это ваш первый, так называемый, большой холодильник, то тогда придраться вам, скорее всего, будет не к чему.

Если же, наоборот, не первый – то присмотритесь повнимательнее. Выбирайте не только сердцем, но и тем, что у вас в голове.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

6 − 2 =

×
Рекомендуем посмотреть