Обзор телевизора LG 42LW4500

На современном рынке цифровой техники все чаще появляются новые прототипы, которые объединяют в себе цифровые технологии последнего образца. Производители современных телевизоров работают над созданием новой цифровой технологии 3D, и от модели к модели это у них выходит все лучше.

Компания LG расположилась на ведущей позиции в этой «номинации», предложив рынку новую модель под серийным номером «42LW4500». Это телевизор, который использует специальные очки с функцией поляризации, предлагая картинку трехмерного отображения. На данный момент это наиболее доступная модель формата 3D, представленная на рынке. Изначальная цена варьирует в районе 1400 У.Е. А если вам понадобится к телевизору тюнер, то присмотритесь к Eurosky ES-12 DVB-T2 приставка тюнер.

Игра на понижение

Для того чтобы снизить ценовой барьер, компания LG, в ходе разработки данной модели, лишила ее стандарта SmartTV, а также отказалась от возможности доступа с сетью Интернет по каналу Ethernet. В остальном же телевизор не претерпел каких-либо существенных нововведений. Стандартная цифровая плата оснащена матрицей класса S-IPS. Наиболее существенным опциональным дополнением явилась возможность преобразования картинки формата 2D в разрешение широкоформатного 3D. В комплекте поставки идет 4 пары специальных поляризационных очков.

Дизайн

Что касается внешнего дизайна, то данная модель выглядит, как единый монолит. Основная рамка корпуса практически незаметна и выполнена из пластика прозрачного типа. Лицевая поверхность, к сожалению, достаточно маркая, а посему следы и разводы на ней придется регулярно удалять специальными салфетками.

Основная подставка выполнена из прочного алюминиевого сплава. Она достаточно крепкая и на первый взгляд не вызывает опасений относительно того, что техника может невзначай упасть. К тому же данная подставка имеет возможность горизонтального разворота, если в подобном вы будете нуждаться.

В последнее время подобными телевизорами стали оборудовать частные гостиницы и отели. К примеру, выбирая гостиницы Самары на час, вы становитесь обладателем не только мягкого дивана, но и данного телевизора. Тут уже вряд ли удастся поспать, когда в руки попадет заветный пульт.

Данный телевизор является уникальным предложением на рынке техники формата 3D. Бесспорно лучший в своем классе, по доступной цене, данная модель создана для домашнего просмотра кинофильмов. Однако если вы не нуждаетесь в объемном изображении, то покупка этого телевизора становится сомнительной затеей. Сделайте правильный выбор.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

12 − 3 =

×
Рекомендуем посмотреть