Планшет Viewsonic Viewpad 7

Компания ViewSonic известный производитель проекторов, высококачественных мониторов и цифровых фоторамок. А в очередном пресс-релизе, дабы следовать новому технологичному тренду, она поделилась своими планами по выпуску планшетных компьютеров. И вскоре российские пользователи смогли ознакомиться с двумя такими устройствами под брендом Viewpad: один с десятидюймовым экраном, процессором Intel Atom и адаптированным под две операционные системы Android OS и Windows, а другой с семидюймовым экраном под ОС Google Android, и процессором ARM. Оба планшета оснащены модулями 3G, Bluetooth, Wi-Fi, который и дома, и в офисе поможет раздать роутер Xiaomi Mi WiFi mini https://ru-mi.com/router-xiaomi-mi-wifi-mini-belyiy. Также имеется по две фото- видеокамеры, расположенные на фронтальной и тыльной частях планшета.

Описание модели

Модель с семидюймовым экраном Viewsonic Viewpad 7 является лучшим портативным мобильным решением. Аппарат может использоваться как в качестве мобильного телефона, так и для осуществления VoIP-звонков. Наличие фронтальной VGA-камеры позволяет проводить видеоконференции, а с помощью тыльной трехмегапиксельной камеры можно делать цифровые фотоснимки. Данная модель имеет GPS-навигатор и mini-USB –разъемы, и что очень важно — слот для обычной SIM-карты. Поскольку планшет Viewsonic Viewpad 7 интегрирован всеми сервисами Google, пользователь данного аппарата может выбрать и установить необходимые приложения через сеть Интернет, в том числе и осуществить поиск вариантов по купле-продаже недвижимости или информацию о том, как выгоднее, например, сдать недвижимость в Пскове.

Операционная система Android 2.2 позволяет планшету легко настраиваться под любые нужды владельца. Чехол Viewsonic Viewpad 7 служит не только защитой планшета от механических повреждений и дает возможность установить его под углом 45°.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

четырнадцать − 5 =

×
Рекомендуем посмотреть