“Противотанковый” чехол для iPhone 4

Смартфоны iPhone 4S перестают быть чем-то необычным и редко встречающимся. Как и любая новинка, произведя определенный эффект, этот смартфон постепенно переходит в роль обыденной вещи. Но страсти вокруг этого гаджета до сих пор не утихают. Если же вам понадобятся чехлы Lenovo для мобильных телефонов оптом купить в интернет-магазине поставщика в Москве, то достаточно пройти по ссылке novitagroup.ru/catalog/chekhly_optom/lenovo_2/.

Компания Case Mate, например, не так давно выпустила защитный чехол для этого телефона. Не секрет, что именно уровень защиты iPhone 4S несколько слабоват, и Case Mate решил исправить данную оплошность. Защитный чехол, который называется Tank (знакомое для нас слово), выполнен из твердого поликарбоната, а вот внутренняя часть его выполнена из силикона.

Как устроен чехол

Принцип строения защитного чехла для смартфона напоминает мотоциклетный шлем. Причем, у него имеется выдвижной экран, который и защищает телефон от ударов и царапин. Ведь, как известно, большинство поломок iPhone приходится именно на треснувшие дисплеи. А этот защитный экран способен очень надежно защитить дисплей.

А что с дизайном?

Владельцев iPhone 4S интересует вопрос, помимо надежности этого чехла, еще и его внешнее оформление. Сложно сказать, что внешне чехол изящен и красив. Скорее всего, это не так. Но, с другой стороны, как утверждают разработчики, различные испытания он выдержал с честью. Так что, вполне возможно, очень скоро разработчики возьмутся и за его внешнее оформление. На сегодняшний день существует несколько его расцветок. На официальном сайте компании, где этот защитный чехол можно приобрести за шестьдесят долларов, размещены и видеоролики с его испытаниями. Специалисты-разработчики утверждают, что Tank даже превосходит армейские, очень жесткие системы защиты. Продается он вместе со специальным карабином. Так что, если вы хотите как можно дольше сохранить свой мобильный телефон в целости и сохранности, приобретайте к нему защитный чехол.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

один + 19 =

×
Рекомендуем посмотреть