Номер с вентилятором сойдет или лучше доплатить за кондиционер?

Кондиционер может принести вам насморк вместе с прохладным воздухом. Поскольку у них почти всегда есть проблемы с управлением и регулировкой. Очень часто, температурные настройки стоят на заморозке, и это сложно изменить, особенно проснувшись в 3 часа ночи от безумного холода под одной простыней.

Кроме того, в недорогих номерах кондиционеры обычно забитые, загаженные, они либо плохо функционируют либо надоедливо шумят. Обслуживание кондиционеров проводится не часто.

С другой стороны, если вы путешествуете в очень жаркий период с февраля по апрель и еще не акклиматизировались или быть может вы тяжело переносите жару, то стоит все таки переплатить за кондиционер. На островах, бунгало с кондиционерами немного больше, это более как правило более солидные сооружения, и там лучше следят за состоянием кондеров.

Номера с вентилятором лучше проветриваются и при надобности в них легко открыть окна—именно такой вариант идеален как пляжное жилище. Однако и здесь не все так просто.

Дешевые номера с вентилятором могут иметь лишь маленький настольный кулер либо вентилятор на стойке. Эти аппараты тоже гоняют воздух по комнате, однако не очень эффективно. Потолочные вентиляторы намного лучше—старые тайские и китайские отели до сих пор оборудованы такими мощными промышленными вентиляторами, которые охлаждают лучше кондера, однако они производят соответствующий промышленный шум.

В заключение скажу, нет ничего лучше чем открыть окна, лечь на кровать и позволить морскому бризу обдувать и охлаждать твое тело.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

три × два =

×
Рекомендуем посмотреть