Высокотехнологичная шпаргалка — микронаушники

Как сдать экзамен «на отлично»? Вы удивитесь, но подобные вопросы волновали людей во все времена! И в каждой эпохе были свои методы списывания, благодаря которым нерадивые студенты и даже почтенные монархи помнили всё! Правда, со временем такие шпаргалки совершенствовались и изменялись…

Немного истории

Помните известную фразу: «Экзамен для меня всегда праздник, профессор!». На самом деле это не всегда так. Порой очень тяжело запомнить километры формул или целые конспекты. И в этом случае на помощь студенту приходит шпаргалка! А уж какой она может быть, зависит только от вашей фантазии! Например, в IX веке шпаргалку использовал сам Карл Великий, который не мог запомнить собственную подпись, а потому в процессе заверки важных документов попросту срисовывал ее с образца. А еще, интересно, что в одном из китайских музеем можно найти шпаргалку, которую использовали даже в далеком XIV веке!Сегодня вступительные экзамены, зачеты ли контрольные работы редко проходят без использования шпаргалок.

А как дела обстоят сейчас?

Современные студенты используют для этих целей «бомбы» — то есть листы с заранее написанными на них ответами, которые в определенный момент можно подменить, если листочки, выданные преподавателем, не подписаны и не проштампованы. Также некоторые мастера списывания пользуются невидимыми чернилами и «гармошками» (при этом листок складывается гармошкой и прячется в рукаве), но эти методы ненадежны. Нельзя не отметить использование мобильных телефонов в качестве шпаргалок, однако в последнее время ими запрещают пользоваться на экзамене, поэтому, данный метод нельзя назвать универсальным.Несмотря на то, что экзамен все же лучше сдавать самостоятельно, ведь только тогда полученные знания помогут вам превратиться в настоящего специалиста, бывают случаи, когда без шпаргалки не обойтись.

Микронаушники, как помощник №1 на экзамене

Сегодня ее роль способен выполнить обычный микронаушник! Купить этот гаджет проще простого, на сайте microgadgets.ru, его стоимость начинается от 799 рублей. А пользоваться им еще проще. Достаточно просто вставить его в ушной проход, договориться с товарищем о помощи – и экзамен будет сдан без особых проблем. Правда, следует учесть, что преподаватели тоже наслышаны о таком чуде техники и могут применять в аудиториях специальные глушители, подавляющие сигнал GSM, на основе которого как раз и работают устройства. Однако можно купить более дорогой, но не поддающийся воздействию глушилки, микронаушник. Ваши расходы обязательно окупятся повышенной стипендией!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пять × пять =

×
Рекомендуем посмотреть