Сколько программ должно быть у стиральной машины?

У многих покупателей существует заблуждение, которое с радостью поддерживают продавцы-консультанты — чем больше различных программ есть у стиральной машины, тем лучше.

Это настоящий бред!

У идеальной бытовой техники должна быть одна кнопка — ПУСК! И все! Остальное она в идеале должна делать сама. До этого нам, конечно, далеко. А наличие в разных моделях стиральных машин более 7-8 программ, скорее всего рекламный ход производителя.

Что на самом деле нужно

Перечислим все программы, которые на самом деле нужны для нормальной работы стиральной машины:

  • Стирка синтетики — происходит при температуре около 60 градусов и имеет очень низкую интенсивность.
  • Стирка для прочных тканей — существует для стирки изделий из льняных и х/б тканей, при температуре 90 градусов. К примеру — очень хорошо стирается постельное бельё.
  • Для стирки деликатной ткани и синтетики — температура должна быть не более 40 градусов, а интенсивность нужно снизить до 0 — получается, что стирающиеся вещи просто лежат в моющем растворе и только иногда переворачиваются.
  • Быстрая стирка — очень удобная программа для стирки слегка загрязненных вещей почти из всех видов тканей, кроме шерстяных. Кстати, еще совсем недавно 3-4 года назад, такую программу можно было найти только у некоторых производителей, а сейчас она есть у почти у всех моделей стиральных машин.

Вот это самые основные программы, которые нужны идеальной стиральной машине.

Поделиться:
1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

восемнадцать − 10 =

×
Рекомендуем посмотреть