Игровые автоматы с выводом денег

На сегодняшний день ни для кого не тайна, что профессиональные гамблеры на своих любимых азартных увлечениях довольно хорошо зарабатывают. Это стало для них источником постоянного и стабильного дохода. Посетители виртуальных слотов

Выбор игр — огромен

Ежедневно и ежечасно интернет-казино Вулкан предлагает своим посетителям огромную коллекцию игр. Причем она практически ежедневно пополняется новинками. Основное отличие автоматов с выводом реальных денег от бесплатных аналогов заключается в возможности выводить заработанные деньги. Однако чтобы это сделать необходимо для начала зарегистрироваться, открыть лицевой счет и внести первый депозит. Что касается последнего, то системой предусмотрено около 10 вариантов внесения средств. Это могут быть электронные кошельки, пластиковые карты и даже СМС. Следует подойти с ответственностью к выбору платежной системы. Каждый игровой автомат начнет через какое-то время приносить доход, здесь то и могут возникнуть сложности из-за неграмотно выбранной платежной системы.

Особенности систем внесения депозита

Для открытия счета в онлайн-игре можно воспользоваться одной из нескольких платежных систем – Visa и Master Card, Альфа Клик, WebMoney, Сбербанк Онлайн и многие другие. А можно бесплатно играть игровые автоматы вулкан. Но не через каждую систему можно вывести выигранные деньги. Или же, платежная система может стать причиной задержки вывода денежных средств. К примеру, если геймер выбрал пополнение счета через СМС, то его заявка на вывод денег будет обработана лишь через 7-10 дней. В то время как стандартная процедура производится в течение суток. А в некоторых случаях все занимает несколько минут. Для того чтобы оставить заявку на вывод средств необходимо перейти на закладку «Касса» и выбрать «Получить выигрыш». Минимальная сумма выигрыша, доступного к выводу, составляет 5 долларов или 500 рублей.

С какими неудобствами может столкнуться геймер

Как правило, в Вулкане геймер не имеет проблем при выплате заработанных средств. Если клиент хочет вывести больше 300 долларов, то администрация ресурса в праве попросить игрока подтвердить свою личность, в том числе при помощи видео-конференции.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

четырнадцать − тринадцать =

×
Рекомендуем посмотреть