Электронные сигареты O2

Устройства, имитирующие процесс курения, менее вредны для организма курильщика. Некоторые производители стараются подчеркнуть это отличие, придумывая различные заманчивые названия для своего товара. Электронные сигареты O2 выпускаются компанией, которая успешно реализовывала подделки под дорогой японский брэнд Denshi Tabaco под названиями Danshi Tobasco и подобными. Потребители довольно быстро разобрались в качестве предлагаемого товара, и предприимчивым китайцам не оставались ничего больше, как делать продукцию под собственным оригинальным именем. А если вам понадобится жидкость для электронных сигарет минск, просто перейдите по ссылке.

Модели

Сигареты О2 выпускаются в двух вариантах: Casual и Ultra. И если Casual, будучи товаром среднего качества, продаются по доступной цене, то Ultra позиционируется производителями как продукт премиум-класса. Вариантов расцветки два – черный и белый.

Комплект поставки

Электронные сигареты О2 обеих марок продаются в следующей комплектации: электронная сигарета; зарядное устройство; картридж-атомайзер; инструкция; картонная коробочка.

Дополнительные приспособления для хранения, картриджи и аккумуляторы придется приобретать отдельно.

Внешний вид

На вид сигарета выглядит симпатично: пластмасса ровная и гладкая, без потеков, наплывов и заусенцев. Черные модели украшены серебристым, белые – золотистым логотипом О2, но это украшение не особенно бросается в глаза. Картонная коробочка, в которой поставляется электронная сигарета может быть использована в качестве подарочной, она ровная и аккуратная, содержимое в ней жестко зафиксировано и не болтается.

Особенности использования

К сожалению, при эксплуатации у электронных сигарет О2 выявляется много недостатков, которые нивелируют благоприятное впечатление от внешнего вида. Расхваливаемый продавцами «атомайзер седьмого поколения» часто и успешно ломается, а особенности конструкции делают самостоятельную починку довольно хлопотным делом.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

9 − шесть =

×
Рекомендуем посмотреть