Новый планшетный компьютер Nexus

Корпорация Samsung совместно с компанией Google готовит к запуску десятидюймовый планшетный компьютер линейки Nexus, который получит вторую по счету модификацию.

 

Сенсорный дисплей вышеописанного планшета улучшать не собираются.

В планах этого корпоративного тандема лежит замена уже устаревшего процессора более новым. В частности, систему с двумя вычислительными ядрами собираются поменять на высокочастотный процессорный чип с четырьмя несущими ядрами.

Это обеспечит большую производительность и гораздо быструю загрузку различного рода программ и приложений.

Помимо всего этого, новый планшетный аппарат Google серии Nexus 10 получит совершенно новый графический видеочип Mali T876 формата GP, а также некоторые несущественные изменения в сфере дизайнерского решения.

По словам самих разработчиков, дизайн их устройства располагает существующими недостатками, которые в ближайшем будущем будут полностью устранены.

Остальные технические характеристики нового планшета пока держаться в строжайшем секрете.

Минимальная цена тоже не разглашается, однако удалось узнать, что новый Nexus позиционируется как бюджетный портативный компьютер, поэтому он будет стоит минимум на сотню долларов меньше, чем его основной конкурент на рынке, которым является яблочный аппарат iPad.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

три + 3 =

×
Рекомендуем посмотреть