Светодиодные часы в цельном браслете (Watch Lava Iron)

И так, можете меня поздравить. Пришел первый пакет из Китая.

Пока две вещи – светодиодные часы и каподастер для гитары.

Плюс, учитывая то, что шопинг за границей мне интересен, и я планирую дальше проверять магазины одежды, обуви, электроники, то сделаю отдельный раздел.

Начну со светодиодных часов, выполненных в форме браслета. Заранее извиняюсь, что без фотографий, так как пока фотоаппарата нет, но думаю чуть позже выложу фотки. Взял я вот эти часики LED Digital Watch Lava Iron Metal Sports Men Red/Blue.

Подкупило ценой, признаюсь. Аналогичные часы на других магазинах стоят от 9 баксов.

Не знаю насколько лучше показывает подсветка на них, но этой я не доволен. Я ожидал, что днем будет плохо видно, но в вечернее время и в темной среде четкость не достаточно хорошая. В комментариях по ссылки вы увидите фотки парня из России.

В принципе часы так и показывают, но на расстоянии около метр. Вблизи четкость хуже, хотя можно разобрать время. В общем, смешанные чувства. Но, учитывая стоимость, я доволен.

Браслет оказался большим, расстояние от браслета до кости помещает два пальца.

Но, это даже плюс, так как можно снять пару звеньев и подобрать нужный размер для себя. Качество браслета великолепное. Но, я подозреваю, что краска на нем со временем сотрется. С другой стороны получится винтажная вещь.

В итоге попробую взять часики по дороже, надеюсь, качество светодиодной подсветки будет лучше, а это спокойно подойдут на подарок.

Все же аналогичные часы у нас продаются за в несколько раз дороже, и, по сути, редкость.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

6 − один =

×
Рекомендуем посмотреть