Ноутбук iRu 524 K

Сегодня к нам в руки попало устройство российской фирмы iRu построенное на базе современного процессора Intel Core.

Это великолепное решение для начинающих бизнесменов, которое станет верным спутником на тернистом пути к всеобщему признанию и успеху.

Давайте по скорей заглянем глубоко в душу и узнаем, что же это зверь iRu 524 K и с чем его едят…

Пожалуй начать стоит со сборки аппарата. Она на высоте и совсем не похожа на российское качество сборки в других отраслях, ну вы понимаете о чем я. А все дело в том, что эти аппараты собираются в Китайской Народной Республике.

Именно в той стране, которая собирает флагманов от Apple и Samsung.

И у этих ребят есть хороший опыт сборки дорогих, премиальных девайсов. Поэтому когда вы берете в руки ноутбук у вас не возникает желания поскорей закончить работу с ним. В качестве основного материала корпуса выбор пал на черный пластик.

Ну и правильно, для людей приобретающих такие устройства практичность превыше эстетики.

Устройство собрано на базе новейшего процессора Intel Core i3 3120M с тактовой частотой ядер 2,5 ГГц. За графику отвечает видеокарта GeForce GT635M с одним гигабайтом видеопамяти. ОЗУ здесь 4 Гб, без возможности расширения.

Для хранения разнообразных файлов предусмотрен жесткий диск емкостью 500 Гб.

В качестве монитора используется 15-дюймовая матрица с разрешением 1366х768 пикселей, этого вполне достаточно для комфортной работы.

В целом iRu 524 K вполне приличный девайс за свои деньги.

Он подойдет как людям открывающим свое дело, которым требуется переносное устройство, так и людям, которые не увлекаются тяжелыми 3D играми, а предпочитают большую часть времени серфить по всемирной сети Интернет.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

два × 3 =

×
Рекомендуем посмотреть