Пылесос Dauken DW600

Давно посматривала на свой старенький пылесос, который уже еле работал, и всё думала, что при первой финансовой возможности куплю себе новый. И вот на днях подвернулся такой случай, получила на работе премию и отправилась искать себе новый пылесос. Я выбрала Dauken DW600. Не буду скрывать, что изначально меня привлек его яркий цвет и интересный дизайн. Черный в сочетании с красным, думаю только женщины меня поймут.

А ещё необычный фильтр – циклонный!

Конечно, консультант озвучил мне много и технических плюсов в дополнение к привлекательным внешним характеристикам, но такая уж у них работа, продать товар. Я, конечно, его приобрела и уже в процессе эксплуатации, так сказать на своём опыте, оценила все его достоинства, которые совсем не были преувеличены продавцом.

  • Во-первых, он мощный, 2000 W, еле сдвигаю его с места и на протяжении всей уборки, мощность всасывания не меняется. Это для меня основной плюс! Мусора в первый раз набралось столько, что сложилось такое впечатление, что я в квартире вообще не убираюсь.
  • Во-вторых, он оснащен HEPO-фильтром, который очищает воздух от мелких частиц пыли, летающей по дому в процессе уборки. После уборки ощущается, что воздух в квартире стал свежее и чище.
  • В-третьих, его несомненное достоинство – пылесборник в виде контейнера объемом 2,5 литра, хватает не на одну уборку. Со старым пылесосом приходилось ходить вытряхивать мешок на улицу. Теперь красота… вытащил контейнер, вытряхнул, помыл и поставил на место. Контейнер легко вынимается и вставляется обратно без риска его внезапного открывания и рассыпания пыли. Контейнер изготовлен из пластика хорошего качества, который не пострадает, даже если убирать разбитое стекло.
  • В-четвертых, длина сетевого шнура 4,5 метра вполне позволяет убрать немаленькую комнату без дополнительного переключения из розетки в розетку.
  • В-пятых, труба всасывания в виде телескопической трубки из металла, хорошо регулируется, что тоже очень удобно, особенно, после того как долгое время пользовался составной.

Имеется кнопка автоматического закручивания шнура, можно делать это ногой, тому, кому лень наклоняться)))

В комплектации идут две насадки-щетки: для ковра/пола и для щелей. Основная насадка хорошо заходит в углы и проходит вдоль стен. Красивые, красные колесики пылесоса передвигаются бесшумно)))

В связи со всем вышесказанным смело могу рекомендовать пылесос Dauken DW600 к покупке!

Алла Васильева

Поделиться:
4 Комментария
  • Римма says:

    Сколько он вообще весит, напишите в руках носить не тяжело? У меня дом в два этажа поэтому думаю брать или нет.

  • Римма says:

    Действительно прекрасная модель. Он чистит все и ковры, и линолеум и плитку. Главное что без мешков. Я обычно с ними так мучилась, ужас. Отдельно хочу написать о том, что для тех, у кого есть аллергия, он полностью безопасен. Когда он втягивает в себя пыль, обратно ее не выбрасывает. Все остается в контейнере. Не каждая модель так может. Я рекомендую брать, не пожалеете.

  • Леонид says:

    Ну вот шнур маловат как по мне. А вообще конечно мощность в пылесосах с циклонным фильтром это главное. При 2 кВт должен хорошо справляться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

5 × 1 =

×
Рекомендуем посмотреть