Трудности при продвижении сайта

Много сайтов застревает на переломном этапе. Казалось бы, проделана большая работа. Сайт создан, наполнен контентом. Выставлен на обозрение в интернет. Но проходит время, а посетителей приходит всего 10 человек.

Продолжаем ждать, ситуация не меняется и через две, три недели. Всё также, около 10 человек в день, посещают сайт. Вот тут-то и поджидает главная опасность каждого, кто решил раскрутить свой сайт.

Главная трудность

Человек ждет, когда начнет увеличиваться трафик, но ничего кардинального не происходит. Начинают в голову приходить не хорошие мысли. Я затратил столько много времени на создание этого сайта, а у меня ничего не получилось. Наверно я выбрал не ту тему. Надо забросить этот сайт ко всем нехорошим.
Проходит время, сайт стоит заброшенный. Посещаемость упала до минимума и ниже. Процесс зашел в тупик.

Что делать

А надо было бы сделать всего ничего. Надо просто продолжать писать и постоянно дополнять свой сайт новым контентом. Методично, и регулярно писать статьи и публиковать в интернете. Происходит продвижение сайтов статьями. Постепенно они начинают пробиваться к большой посещаемости.
Здесь надо преодолеть психологический барьер и не бросить начатое дело. Что-то подобное происходит в любом деле. Всегда идет проверка, сможешь выстоять или сдашься.

Возможно у вас хорошая тема, полезные статьи. Но мало пока посетителей, не наработались они.
Надо чтобы вас заметили и начали ссылаться на ваш сайт. Можно обратиться к профессионалам по ссылке продвижение сайтов Казань, или просто подождать. И вот тогда, когда нарастет эта ссылочная масса, к вам хлынет поток новых посетителей.

Но бывает так, что человек создавший сайт, попадает в десятку. Он сам того не зная нашел свою нишу, которая так необходима многим, но разрабатывать эту тему еще только начали или данная ниша совершенно свободна.

Горячая тема, которая пришла в разработку, не напичкана другими сайтами. Здесь мало конкурентов. Что и дает возможность быстро выделиться и получить до 500 посещений, уже через месяц.
Иногда человек просто попадает на волну. Начинает писать статьи и они становятся популярными. Даже не зная как работают поисковые роботы, продолжают писать и сайт начинает выделяться среди остальных. А это соответственно, поток посетителей.

Помощь со стороны

А еще лучше, когда ваша статья попадет на глаза раскрученному блогеру. Она ему понравилась и он решил вам помочь.

А почему бы и нет. Если это действительно стоящая тема и написано со знанием дела.
Блогер дает ссылку на ваш сайт своим подписчикам. И у вас сразу и резко поднялась посещаемость. Естественно, у вас появляется хорошее настроение, и желание трудится больше и плодотворней. Что соответственно приводит к вам еще больше посетителей.

Вот так примерно и преодолеваются первые трудности по раскручиванию сайта. Написание нового контента приводит к продвижению сайта своими статьями. Постепенно и не торопясь вы приходите к закономерному успеху.

Если вы думаете, что все ниши уже заняты и писать уже больше не о чем. Нет ничего нового, все давно написано. То тут вы не правы. Писать можно и нужно.

Не раскрытых тем очень много. Просто их надо найти и раскрыть так, чтобы человеку было интересно читать.

Понравится одному, придут сотни и тысячи. Это уже проверенный факт.

О компании

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

20 + 18 =

×
Рекомендуем посмотреть