Какие преимущества дают игроку разные виды читов для CS:GO

Многие игроки в CS:GO стремятся улучшить свою статистику попаданий, поднять процент побед, получить новый ранг. На данный момент для того, чтобы помочь им в достижении своих целей, разработано много видов читов для КС:ГО https://armgames.ru/private-hack-csgo-slon/. Каждый их тип обладает своими функциями и даёт разные преимущества пользователю. Поэтому, если у вас есть желание купить читы, вам необходимо разбираться в том, какие возможности даёт каждый их вид, чтобы не запутаться.

Получаемые игроком преимущества

Функция Wallhack позволяет вам видеть игроков вражеской команды сквозь стены. Она может быть реализована по-разному: выделением контуров противников, отображением скелета их модели или только точками на месте их головы. В любом случае, игрок получает от этого огромное преимущество. Пускай он не сможет стрелять во врагов сквозь стены и открыто наблюдать за ними в укрытии, ведь это может привести к жалобам в его адрес, преимущества из этого чита можно извлекать по-другому.

Любой умелый игрок в CS:GO знает, что при перемещении по карте в игре необходимо постоянно оглядываться, чтобы осматривать углы и укрытия, в которых может скрываться враг. В эти моменты в ваше поле зрения будет попадать множество противников, расположенных за стенами. По размеру их внутриигровой модели вы сможете понять, на каком расстоянии от вас ваши враги, а по тому, в какую сторону они движутся — откуда их следует ждать. Кроме того, вы сможете издалека заметить противников, поджидающих в засаде, и не позволить им застать вас врасплох.

Функция Aimbot наводит прицел на противника вместо вас. При этом существуют две её версии, одна делает это максимально быстро и без промахов, а другая имитирует стрельбу реального игрока. Несмотря не очевидные преимущества первого варианта, его использование очень легко заметить, что может привести к бану, поэтому применять его не рекомендуется.

На первый взгляд преимущества второго варианта незаметны, ведь если он симулирует действия реального человека, такой чит имеет и все его недостатки. Действительно, для наведения прицела на противника ему требуется время, а иногда он вовсе может допускать промахи. Но на самом деле он имитирует действия не простого, а очень профессионального игрока, поэтому чаще всего его реакция будет быстрее, чем у вашего противника, а промахи будут очень редки.

Если вы всегда хотели иметь много скинов оружия, вам поможет функция Skinchanger. Она позволяет отобразить на экране вместо используемого вами скина любой, который вы захотите. Единственное преимущество, предоставляемое этой функцией, заключается в большей эстетичности внешнего вида вашего оружия. Но и это может пригодиться, например, профессиональным стримерам, которые могут удивлять зрителей наличием у них редких скинов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пять × два =

×
Рекомендуем посмотреть