Модули памяти Unbuffered DIMM DRAM 32GB от Corsair

Компания Corsair Components, разработчик игровых DRAM наборов и PCIe/ SATA flash хранилищ, продемонстрировала свои первые Unbuffered DIMM DRAM модули объемом 32 гигабайта, а также Dual Channel наборы модулей совокупным объемом 64 гигабайта и 128 гигабайт для компьютерных платформ на базе 400/500 AMD и Intel 300-series.

В дополнение производитель продемонстрировал свой 8-канальный набор объемом 256 гигабайт для сверхмощных игровых ПК и процессоров экстремальных workstation.

Основные компоненты

Модули Unbuffered DIMM Vengeance LPX DDR4 от Corsair выполнены на устройствах памяти емкостью 16 гигабит от неизвестного производителя, Corsair не раскрыл информации о чипах памяти, хотя ранее компания традиционно использовала устройства Samsung, а также на собственной 10-слойной печатной плате, созданной для гарантирования высококачественной передачи сигналов при эксплуатации на экстремально высоких тактовых частотах. Как и на другие модули этой линейки, на UDIMM Vengeance LPX 32 гигабайта установлены анодированные алюминиевые радиаторами черного цвета.

Состав наборов

DRAM Corsair Vengeance LPX будут поставляться в спецификациях DDR4 2400MHz CL16 1,2V, DDR4 2666MHz CL18 1,2V и DDR4 3000MHz CL20 1,35V, а также в наборах по одину, двум, четырем или восьмерым модулям Unbuffered DIMM 32 гигабайта. Стоит обратить внимание, что модули памяти поставляются производителем с SPD чипом, прошитым для режима CL15 DDR4 2133MHz, но, так как устройства обладают профилем XMP 2.0, корректировка необходимых скоростей не должна составить труда.

Поступление в продажу

Модули Unbuffered DIMM Corsair 32 гигабайта Vengeance LPX DDR4, а также наборы расширения памяти на их основе уже находятся на складах производителя и в следующие пару недель поступят к официальным дистрибьютерам компании. Стоимость единицы модуля 32 гигабайта DDR4 2400MHz и DDR4 2666MHz составит 150 и 155 американских долларов соответственно, а стоимость 2ух-, 4ех- и 8ми- канальных наборов можно предположить операцией умножения.

Подробнее о Corsair

Компания Corsair является американским производителем и существует на рынке с 1994 года, головной офис расположен в Фремонте, Калифорнии. Львиную долю продукции составляет оборудования и комплектующие для игровой индустрии. Отдельной линейкой представлена DRAM память для Imac , MacBook, MacMini и других моделей яблочного производителя.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

шестнадцать + 15 =

×
Рекомендуем посмотреть