Свадебная мода 2019 года: очарование женственности и возвращение традиций

В этой статье мы расскажем о новинках в женской свадебной моде. Свадебные платья украина 2019 года отличаются от моделей предыдущих сезонов подчеркнутой нежностью и женственностью.

Особенности утонченного стиля

Простые и лаконичные формы, тончайшие ткани, кружево и сложная вышивка – основные тренды, которые пришли не на один сезон. Романтичное настроение задают кружевные и гипюровые наряды для невест.

Основные особенности свадебной моды 2019:

  • тонкие и невесомые фактуры;
  • воздушные ткани;
  • сложные декоративные элементы ручной работы;
  • закрытые силуэты с одним акцентом на плечах или спине;
  • прозрачные многослойные фасоны.

Полупрозрачные платья закрытых силуэтов с множеством декоративных элементов ручной работы делают образ невесты воздушным, невесомым и загадочным.

В моде дорогие пастельные оттенки: слоновая кость, золотистый, перламутрово-бежевый, нежно-лазурный.

Еще одной отличительной особенностью утонченного стиля современной невесты стали воздушные банты, что крепятся на талии.

Длинная воздушная фата с цветочным узором должна приковывать к себе взгляды, можно отдать предпочтение модели расшитой бисером или лаконичной вуали.

Открытая спина или плечи

Закрытые классические силуэты с длинными кружевными рукавами, открытой спиной или плечами стали основным трендом свадебной моды. Удлиненные кружевные или ниспадающие объемные рукава, декорированные тончайшими элементами – дань классическому стилю.

Сохраняется мода на глубокий V-образный вырез в зоне декольте и тонкие бретельки, а также на полупрозрачные многослойные платья из фатина и тюля, что были актуальными в прошлых сезонах. Прозрачные участки скрывают нашитые сверху декоративные элементы и аппликации.

На пике популярности 3D аппликация и геометрическая вышивка, а также волнообразные юбки. Силуэтные полупрозрачные платья, расшитые стразами и кристаллами Сваровски – выигрышный вариант для зрелых невест: лаконичный крой подчеркнет достоинства фигуры на контрасте с богатством декора.

Кейпы и накидки потеснили традиционную фату – кружевные аппликации или бисерный декор накидки способны сделать ее акцентным элементом всего образа. Воротники из плиссированного фатина, отделанные кружевами – еще один тренд, пришедший в свадебную моду из итальянских мастерских.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

двадцать − два =

×
Рекомендуем посмотреть