Арендуй кран 25-тонник и получи скидку

Автомобильные краны относятся к разряду спецтехники, которая всегда необходима на строительных площадках, железнодорожных станциях, тупиках, дорожных участках, лесных делянках, трассах и на трубопроводах. Ведь автокраны обладают неограниченной манёвренностью и механизмами для поднятия и перемещения тяжестей. Вообще, аренда автокрана 25 тонн выгодна как владельцам техники, так и заказчикам.

Первым из них, полученные средства за аренду позволяют содержать парк необходимой техники и оборудования для ведения бизнеса. А вторым – заказчикам выполнять необходимые работы, не тратя огромных средств на покупку автокрана и его содержание, выплаты зарплаты работникам и налогов на транспортные средства.

Выбор крана

Первое что всегда интересует заказчиков следующее:

  • высота подъёма;
  • вес поднимаемого груза;
  • стоимость аренды автокрана.

Всего у компании «Автокран онлайн» несколько отечественных кранов 25-тонников с установками «Клинцы» и «Галичанин». Базовый автомобиль у автокранов – КамАЗ, который позволяет переезжать на объекты самостоятельно с приличной скоростью. Есть автокран на базе вездехода с колёсной формулой 6х6. Его удобно использовать на дачных участках, загородных посёлках при строительстве частных домов, установки водяных скважин и септиков. Остальные автокраны установлены на базовый автомобиль 6х8, с задней тележкой из 8 ведущих колёс.

Технические характеристики

Телескопический механизм установки автокрана «Клинцы» легко изменяет длину стрелы от 2.5 до 26 метров. Максимальная высота поднимаемого груза на стреле без дополнительного оборудования 28,3 м, а с дополнительной решетчатой стрелой 37,3 м. Грузовой момент крановой установки – 80 тонн на метр.

Расчётный груз массой в 6 тонн поднимается и опускается со скоростью 6 м/мин. А с минимальным весом одного крюка или груза, не превышающего 4.5 тонны – 10 м / мин. То есть, такие грузы как автомобиль Газель, кран максимально быстро может снять, например, с платформы эвакуатора. А с мощным дорожным катком он уже будет более осторожным, и поднимать его будет на минимальной скорости подъёма.

Для придания автокрану устойчивости установка опирается на четыре выдвижных лапы с гидравлическими упорами.

Цены на услуги

Предварительная стоимость найма автокрана начинается от 1,5 тыс. руб. / час работы с НДС, или 12 тыс. рублей за смену. Окончательные цифры зависят от марки арендуемого крана, удалённости до объекта и срока аренды. Поэтому стоимость аренды может меняться как в меньшую, так и большую сторону. Причём аренда крана на длительный срок подразумевает получение заказчиком хорошей скидки.

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

17 − четырнадцать =

×
Рекомендуем посмотреть