Для полимеров и полиэтилена: где выбрать masterbatch?

Чтобы онлайн выбрать необходимый суперконцентрат для производства, модификации полиэтилена или композитных полимеров, рекомендуется воспользоваться каталогами поставщиков или представителей брендов. Предлагается более детально ознакомиться с ассортиментом категории masterbatch, что позволит узнать не только цены на розницу и опт, но и ознакомиться с особенностями характеристик и обзорами товара.

В чем особенность суперконцентратов?

Представляя разновидность активных веществ в разнообразии всевозможных концентратов пигментов, красителей, модификаторов, суперконцентраты помогают создавать универсальные композитные материалы на основе современных форм полимера.

Именно поэтому многие производители не только товаров из категории ширпотреба, но и переработчики вторсырья, в системе закупают эти концентраты, что представлены огромным разнообразием составов и оригинальных наименований специфичного товара.

Оценивая специфику мастербатч, стоит заметить, что эти компоненты:

  • относятся к категории жидких или особо твердых добавок;
  • применяются при производстве пластика и композитных материалов;
  • задействуют для качественного окрашивания полимерных составов;
  • используют для модификации цветной маточной смеси.

Технологические добавки позволяют придавать пластмассам нужные свойства, особые качества, а также заниматься изготовлением самых разных модифицированных материалов. Создаваемые составы обладают специфичными свойствами, такими как: статичностью, стабилизацией (свето- и терм-), антимикробными, ароматизаторов, рассеивания света, вспениванием, светоотражением.

Цветные красители для полимеров

Представленные разнообразием цветовой палитры, технологические добавки из категории красителей предлагается подобрать через каталог, где кроме белых и черных будет несложно найти другие цвета. Высокого качества добавки пригодятся при переработке вторсырья полимеров или массовом изготовлении предметов из категории ширпотреба.

Для окрашивания, модификации полимеров, композитных составов принято использовать разновидности мастербатча, которые значительно сокращают время в технологических процессах с целью придания материалам определенных качеств. Зная предназначение таких концентратов, которые используются в производствах изделий из пластика, можно будет выполнять качественную окраску пластмассы не только на этапах экструзии, но и выдувного формирования, а также при литье под давлением.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

3 × один =

×
Рекомендуем посмотреть