Купить ЭЛОС-аппарат

Как известно, научный прогресс не стоит на месте, и постоянно развивается. Вместе с ним развиваются и все отрасли нашего бизнеса. Косметология – не исключение из правил. Вместе с другими нововведениями и аппаратами, в мире косметологии появился ЭЛОС-аппарат. Он был изобретен 10 лет назад, но популярность набирать стал только сейчас, поэтому люди о нем практически не знают.

За 10 лет данный аппарат дорабатывался, у него повышалась эффективность, а процедура с его использованием становилась менее болезненной. Сейчас он активно стал появляться в различных центрах косметологии, а люди стали активнее его покупать. Мы постараемся объяснить вам, что это такое, и где можно купить элос аппарат.

Что собой он представляет?

Первоначально данный аппарат должен был использоваться как замена или альтернатива фотоэпиляции. Сейчас в нем используются две современные технологии:

  • Световые вспышки. Они как раз-таки и используются в приборах для фотоэпиляции. Это уже проверенный способ эпиляции.
  • Биполярное радиочастотное излучение. Чаще всего оно применяется в РФ-приборах.

Благодаря совмещению этих технологий, получилось добиться максимальной эффективности данного прибора. Кроме этого, ученые, проводившие исследования работы данного аппарата заметили, что спустя некоторое время кожа на обработанных местах заметно улучшается. Исчезают морщины, маленькие шрамы.

Какие процедуры можно проводить, используя этот аппарат?

Аппарат ЭЛОС имеет довольно широкий спектр своего действия. Благодаря улучшениям, которые проводились на протяжении довольно долгого времени, получилось добиться сразу нескольких целей. Одна из них – увеличение процедур, которые можно с ним проводить. Например:

  • Как уже говорилось, эпиляция;
  • Устранение пигментных пятен;
  • Устранение, так называемых, сосудистых звездочек;
  • Удаление акне, черных точек;
  • Омоложение кожи.

В чем преимущества этого аппарата?

Казалось бы, обычная фотоэпиляция, итак, довольно эффективная операция. Однако, даже перед ней у аппарата ЭЛОС есть преимущества:

  • Он может работать со светлыми волосами (фотоэпиляция такого не может);
  • Фотоэпиляция уменьшает рост волос, но не устраняет волосяную луковицу. Наш аппарат может с этим справиться.
  • Фотоэпиляция не так результативна для темной или смуглой кожи, как ЭЛОС-аппарат. Он справляется с эпиляцией даже на очень темной коже.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

одиннадцать − шесть =

×
Рекомендуем посмотреть