Обои под покраску, правила выбора

Интернет-магазин «Атик плюс» предлагает обои под покраску купить в широком ассортименте по доступной цене. Этот популярный облицовочный материал прекрасно подходит для любых жилых помещений, офисов, больниц, пунктов питания, административных заведений, учебно-образовательных учреждений. Универсальное покрытие отличается простотой монтажа и последующего применения.

Особенности

Обои под покраску бывают стеклотканевые, на бумажной основе, виниловые, флизелиновые. Материал выпускается с текстурой, гладкий, с рисунком. Современные производители также предлагают особую категорию в виде антивандальных экземпляров. Каждый вид имеет свои особенности, преимущества и недостатки, что важно учитывать при выборе покрытия. Этот тип обоев отличается тем, что после поклейки на них наносится краска, которая создает необходимый оттенок.

Выбирая внешнюю основу для стен необходимо обращать внимание на качество поверхности, иногда предварительно необходимо провести процедуру выравнивания с помощью штукатурки или гипсокартона. Очень важно учитывать дизайн помещения и будущий интерьер. Для спальни, гостиной, детской лучше покупать материал с рисунком.

Обои под покраску легко восстанавливаются после повреждения. При появлении небольших дефектов их не надо полностью менять. Проблема решается за счет частичного ретуширования или локальной замены куска покрытия.

Преимущества

К основным достоинствам обоев под покраску относят:

  • широкий ассортимент цветовых решений, которые легко можно подобрать по своему вкусу, не завися от предложенного модельного ряда;
  • устойчивость к износу, ультрафиолету, перепадам температур и другим внешним негативным факторам;
  • большой ценовой сегмент, рассчитанный на любой бюджет;
  • эффективно скрывают небольшие дефекты стен;
  • гармонично сочетаются с любым дизайнерским решением, интерьером;
  • не требуют дополнительного ухода;
  • гипоаллергенность, экологичность, материал не выделяет вредных веществ и полностью безопасен для здоровья человека.

Обои этой категории оптимальный вариант для новостроек, так как они способны скрыть недостатки, которые появляются после усадки. Исходный белый/кремовый цвет легко принимает любые выбранные оттенки, не внося в них какие-либо неожиданные изменения. Материал влfгоустойчив и пожаробезопасен.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

17 − семь =

×
Рекомендуем посмотреть