Правила аренды залов для проведения тренингов в Москве

Империя Скай Лофт предлагает помещения для проведения различных корпоративных мероприятий. Аренда залов для тренингов в Москве – это выгодная услуга, позволяющая организовать мероприятие с минимальными затратами и полным спектром необходимых условий. Вместительные, комфортные залы, наличие пресс-волла с брендом компании, проектором, звуковой системой, правильным освещением. Также арендодатель может предоставить помощь квалифицированного, обслуживающего персонала и профессиональных специалистов.

Особенности зала для тренинга

Помещение для проведения активного обучения должно отличаться тишиной. Все аудитории, предоставленные Imperia Sky Loft ,изолированы от внешних раздражителей, посторонних шумов, лишних людей. В лофтах создан комфортный климат. Температура варьируется в пределах 20-23°С, хорошо организована вентиляция и кондиционирование. Зимой – тепло, летом – не жарко, что гарантирует прекрасное усвоение слушателями, полученной информации и хорошее самочувствие даже при многочасовом нахождении в помещении с большим количеством людей.

Высокий уровень освещенности позволяет держать посетителей мероприятия в тонусе и улучшить видимость визуального материала. Просторный зал легко вместит всех участников и позволит их удобно рассадить так, чтобы они не мешали друг другу.

Маркерная доска, проектор и другие технические элементы помогут коучу легко визуализировать необходимую информацию, что облегчит передачу важной информации и сделает лекцию более продуктивной, доступной, понятной. Пресс-волл с брендированием станет приятным дополнением для коллективной или индивидуальной фотографии.

Выгоды сотрудничества или неоспоримые преимущества

Аренда залов для тренинга у Империи Скай Лофт – это:

  • привлекательные цены и скидки постоянным клиентам;
  • комфортные условия, хорошая оснащенность и широкий спектр дополнительных услуг;
  • уютная, располагающая атмосфера;
  • месторасположение в деловом центре Москва-Сити;
  • проектор и звук – бесплатно;
  • одновременное решение всех поставленных задач, без дополнительных трат денег и времени;
  • прямая аренда у собственников, без посредников, комиссий;
  • квалифицированный штат профессионалов.

Съем помещений для проведения корпоративных мероприятий может быть эффективным, приятным и недорогим.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

18 + 14 =

×
Рекомендуем посмотреть