Ремонт Magner

Что такое счетчик купюр?

Это аппарат, который необходим для пересчитывания количества банкнот, и количества денег в них.

Счетчики банкнот используются во многих офисах и банках. Они являются очень удобным решением, когда нужно за довольно короткое время посчитать стопку банкнот. Помимо того, что счетчики сделают это гораздо быстрее человека, они сделают это гораздо точнее. То есть при пересчитывании денег, человек может допустить ошибку. Аппарат для подсчета банкнот может это сделать безошибочно. Однако, счетчик может выйти из строя, и сломаться.

Сбой в работе аппарата не всегда означает то, что необходимо его выбрасывать, и покупать новый, так как счетчики купюр – довольно дорогие машины. Особенно, если в них обязательно должен присутствовать детектор фальшивых купюр. Наша компания проводит устранение неполадок и ремонт Magner. Также наши работники проводят их техобслуживание, и замену запчастей. Следом за диагностикой, наш сервис-инженер согласует с вами предстоящие работы, и покупку запчастей.

Какие неисправности поможет исправить наша компания?

Наша компания может исправить такие проблемы со счетчиками, как:

  • «Зажевывание» купюр – это одна из самых распространенных проблем со счетчиками;
  • Пропускание двух и более банкнот, вместо одной;
  • Неверное счисление денег;
  • Счетчик показывает ошибку, и не может начать работу;
  • Аппарат не включается;

Все данные проблемы могут исправить наши специалисты. Работы могут проводиться как в мастерской компании, так и у вас в офисе. Благодаря этому вы сможете выбрать наиболее удобный для вас способ ремонта, потому как не всем удобно везти аппараты в мастерскую.

В нашей компании работают профессиональные специалисты, прошедшие строгий контроль знаний, и умений. У каждого из наших работников есть высшее техническое образование, поэтому можно не беспокоиться об их профессионализме.

Перепрошивка счетчиков

В связи с недавними нововведениями в финансовой сфере нашей страны – а точнее введение в эксплуатацию банкнот с номиналом 200 и 2000 рублей, аппараты необходимо под них прошивать. Иначе счетчики будут выдавать ошибку, при подсчете. Их добавление вручную так же не самый лучший вариант, так как теряется темп подсчета, или возможна ошибка в подсчете. Прошивка осуществляется с помощью специального программатора, и занимает меньше часа времени.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

два × один =

×
Рекомендуем посмотреть