Zwiller Grand – Какой должна быть современная мясорубка

Приготовление блюд перестало быть рутиной, придумано много новых рецептов, открывающих возможности для проявления творческих наклонностей домашних кулинаров. Современное кухонное оборудование призвано для того, чтобы облегчить их труд. Такой прибор, как мясорубка стал незаменим на каждой кухне.

Раньше такие приборы по большей части использовали исключительно для измельчения мяса. Современные модели более универсальны и значительно экономят время. С такой мясорубкой, как Zwiller Grand, можно решить широкий спектр задач и дать полную свободу для полета своей фантазии.

Существующие требования к современным мясорубкам

Основной функцией любой мясорубки является перемол мяса и рыбы. Современные модели имеют ряд дополнительных функций. В комплекте с устройствами идут специализированные аксессуары, с помощью которых у пользователя появляется целый ряд дополнительных возможностей вроде шинковки и нарезки овощей. Другие насадки помогают отжать сок из цитрусовых, ягод, фруктов. Отдельные приборы также могут превращаться в подобие миксера либо блендера.

Отдельные модели пригодятся для:

  • оформления кулинарных изделий с мукой (ленивых вареников, печений, а в некоторых случаях и лапши);

  • изготовление колбас и мясных продуктов с применением насадок.

При этом многие функции выполняют домашние комбайны, но заменить мясорубки полностью они не могут. Причина в особом помоле мяса, из комбайна мясо выходит в виде пюреобразной массы, которая не подойдет для большей части привычных блюд.

Что может дать мясорубка Zwiller Grand?

Модель выпускается российским производителем с швейцарским происхождением. Поэтому при проектировании и сборке мясорубки учитывалось богатое наследие европейских предшественников.

Zwiller Grand – мясорубка, которая отвечает всем современным требованиям, в том числе сочетая в себе высокий уровень производительности и эргономичное управление. Корпус выполнен из металла и прочного ударостойкого пластика. Устройство легко и просто обслуживать и мыть, в том числе в посудомоечной машине.

Особенности модели:

  • мощность. 800 Вт (номинальная), достигает 2000 Вт при блокировке вала, что позволяет переработать до 2,5 кг мяса за минуту.

  • продуманное управление. На корпусе мясорубки расположено три кнопки. Две из них помогают выбрать оптимальную скорость в зависимости от необходимого результата и типа перерабатываемого продукта. Третья отвечает за работу функции реверса.

  • универсальность. Благодаря широкому набору насадок в комплекте, мясорубка способна помочь в приготовлении не только мясных, но и овощных блюд.

Какие насадки идут в комплекте?

Комплектация Zwiller Grand содержит следующие насадки:

  • 3 диска различного диаметра для создания фарша необходимой консистенции

  • насадка для набивки колбас, помогающая в домашних условиях приготовить натуральные мясные колбаски и сосиски.

  • насадка для приготовления кеббе. Экзотичное блюдо из арабской кухни может заменить котлеты и порадовать семью разнообразием;

  • насадка-измельчитель с 3 барабанами из нержавеющей стали. Они подойдут для шинковки, терки и нарезки овощей необходимой формы.

Такой набор насадок значительно расширяет границы возможностей прибора. Подобные мясорубки ускоряют процесс приготовления блюд в несколько раз и помогают значительно разнообразить домашнее меню.

Комфорт использования

Помимо функциональности, для современного оборудования важна простота использования и безопасность. Мясорубка Zwiller Grand оснащена прорезиненными ножками, что повышает устойчивость и не дает прибору скользить по столу даже в моменты высоких нагрузок

Функция реверса поможет при необходимости оперативно удалить намотавшиеся на нож жилы и любой попавший внутрь посторонний предмет. Помимо этого, мясорубка обладает встроенной защитой от перегрузки. В случае опасности перегрева, прибор автоматически отключится.

Итоги

Zwiller Grand – яркий примером того как выглядит современная мясорубка. Богатый ассортимент насадок, эргономичное управление и технические характеристики, делают работу устройства одинаково эффективной как при работе с мясом, так и с овощами.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

три × 1 =

×
Рекомендуем посмотреть