Подвесной потолок – оригинальная идея для дома.

Хотя модный и охотно используется, подвесной потолок вызывает все больше споров. Выбирая это решение, легко добиться так же и странного эффекта, но, избегая ошибок, вы сможете в полной мере использовать все преимущества этой идеи для потолка.

Подвесной потолок – это очень выразительный декоративный элемент, который влияет на изображение и атмосферу всей комнаты, особенно если используется гкл gyproc. В значительной степени это может помочь скрыть недостатки и разнообразить внутреннее устройство, оно также служит для создания необычного пространства при условии, что оно используется умело и соответствующим образом.

Используйте подвесной потолок в меру

Подвесной потолок, то есть конструкция, выполненная из гипсокартона на раме, может иметь форму ровной плоскости, достигающей стен, поверхности меньше потолка с оставшимся свободным пространством или более сложной конструкции с использованием изгибов, разломов и эффекта пространственной глубины.

Может использоваться светодиодный прожектор, галогеновое освещение, предназначенное для гипсокартона или экранированное снизу длинными люминесцентными лампами, дающими рассеянный свет. Если вы решите использовать подвесной потолок в каждой комнате и, кроме того, выберете расширенные и разнообразные проекты, нетрудно попасть в ловушку усвояемого избытка. Лучше выбрать для него места, где использование такого решения целесообразно, полезно или вынуждено изнутри.

Интересные эстетические эффекты обеспечиваются использованием подвесного потолка в столовой или гостиной (в многоэтажных квартирах), где он украшает пространство декоративным образом и символически обозначает функции в открытых или смежных комнатах.

Подвесной потолок для изоляции и маскировки

Используя профиль gyproc, соответствующей конструкции вы можете установить освещение, направленное в нужном направлении или рассеянное в структуре гипсокартона. Таким образом, мы получим необычную атмосферу. Осторожно источающий свет из-под тарелки будет работать в комнате, предназначенной для домашнего кинотеатра или спальни, где пониженный потолок не уменьшит изображение пространства и даже не сделает его более уютным.

В односемейном доме подвесной потолок позволяет утеплить здание минеральной ватой – пространство между потолком и гипсокартоном идеально подходит для утепления. Если выравнивание потолка в данной комнате требует больших затрат или мы боремся с трещинами в штукатурке, подвесная конструкция лучше всего маскирует недостатки.

Подвесной потолок также является хорошим способом укрытия установки в ванной или на кухне, при условии, что комнаты не имеют минимальной высоты. Небольшие интерьеры – шкафы или прихожие – выиграют от понижения потолка, что станет более пропорциональным. Нужные комплектующие для потолка можно приобрести на сайте магазина http://www.strsezon.ru стройматериалы, заказать доставку и подъём в квартиру.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

1 + двенадцать =

×
Рекомендуем посмотреть