Что нужно знать перед торговлей криптовалютой?

Что нужно знать новому пользователю: криптовалюта примерно эквивалентна использованию PayPal или дебетовой карты, за исключением того, что цифры на экране представляют криптовалюту вместо обычной валюты, такой как доллар. Все, что нужно сделать новому пользователю, – это создать учетную запись на нашей бирже криптовалют.  С помощью нее пользователи могут покупать, продавать, отправлять, получать и хранить биткойны, наличные, эфиры, так как наша биржа предоставляет универсальный кошелек, брокера и услуги обмена, что делает их универсальным магазином для новых пользователей.

Основные понятия

Чтобы использовать криптовалюту, вам не нужно ее понимать (больше, чем понимание денежной системы для использования дебетовой карты). Однако, если вы хотите понять криптовалюту, вам нужно понять

  • концепцию цифровой валюты,
  • концепцию блокчейна (как публичного регистра транзакций и технологии)
  • концепцию криптографии.

В конце концов, криптовалюта – это цифровая валюта, в которой транзакции регистрируются в общедоступной цифровой книге, называемой блокчейном, и каждый процесс на этом пути защищен криптографией.

Криптовалюта работает так же, как банковский кредит на дебетовую карту. В обоих случаях сложная система, которая выдает валюту и регистрирует транзакции и балансы, работает за кулисами, позволяя людям отправлять и получать валюту в электронном виде. Аналогично, как и в банковском деле, онлайн-платформы могут использоваться для управления счетами и перемещения остатков. Основное различие между криптовалютой и банковским кредитом заключается в том, что вместо банков и правительств, выпускающих валюту и хранящих бухгалтерские книги, используется алгоритм.

Что такое криптовалюта?

Криптовалюта лучше всего воспринимается как цифровая валюта (она существует только на компьютерах). Он передается между пирами (нет посредника, как банк). Транзакции записываются в цифровой публичной книге (называемой «блокчейн»). Данные транзакции и бухгалтерская книга шифруются с помощью криптографии (именно поэтому она называется «крипто» «валюта»). Он децентрализован, то есть контролируется пользователями и компьютерными алгоритмами, а не центральным правительством. Он распространяется, то есть блокчейн размещается на многих компьютерах по всему миру.

Между тем, криптовалюты торгуются на онлайн-биржах, таких как наша биржа криптовалют. Биткойн (обычно торгуемый под символом BTC) является одной из многих криптовалют; другие криптовалюты имеют такие названия, как «Ether (ETH)», «Ripple (XRP)» и «Litecoin (LTC)». Альтернативы биткойнам называются «altcoins».

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

17 − 8 =

×
Рекомендуем посмотреть