Почему полиэстер?

Архивный полиэстер, также известный как двуосно-ориентированный полиэтилентерефталат, используется во всем мире для защиты ценных произведений искусства на бумаге.

  • Фотографии,
  • Карты,
  • Плакаты,
  • Сертификаты,
  • Печать.

Архивный полиэстер – выбор профессионалов по всему миру.

Мы знаем, что некоторые «полиэфирные» продукты, доступные на рынке, не являются на 100% полиэстерами, но на самом деле покрыты другими материалами, чтобы их было легче сваривать или печатать. Это не то, что мы предлагаем, по этой причине остерегайтесь более дешевых альтернатив.

Так зачем использовать архивный полиэстер для защиты объектов?

Архивный полиэстер предлагает прозрачный, бескислотный, не желтеющий/затуманивающий материал защитного рукава, который позволяет обрабатывать и просматривать произведения искусства на бумаге.

Наш архивный полиэстер свободен от любых поверхностных покрытий, он химически инертен и не будет реагировать или повреждать предметы, с которыми он контактирует (за несколькими исключениями, которые относятся ко всем формам полиэстера).

Важно отметить, что – архивный полиэстер не содержит пластификаторов – вы будете хорошо знать запах пластификаторов, выделяемых ПВХ из таких предметов, как занавески для душа.  Следует избегать всего, что связано с этим «пластиковым» запахом. Для большей гибкости обычно добавляют пластификаторы (ПВХ). Разложение поливинилхлорида может привести к выделению вредных кислот или попаданию пестицидов в хранимое содержимое Архивный полиэстер является жестким, хотя его можно легко свернуть, он не сминается, эта «жесткость» обеспечивает содержанию хороший уровень поддержки и сопротивления повреждениям. Покупка более дешевых ПВХ карманов или рукавов – ложная экономия, они станут хрупкими, желтыми или облачными и повредят объект, который вы пытаетесь защитить.

Когда карман – это рукав?

Как правило, на профессиональном языке «карман» – это именно «карман», а «рукав» – «рукав». Если взять еще и L-конверты, и вот у нас есть еще один «рукав», который технически не является рукавом, но может также быть «кошельком» – запутанно?  Итак, для уточнения:

  • Карман запечатан по трем краям, обычно один открытый край остается открытым.
  • Рукав запечатан на двух противоположных краях, обычно оставляя открытыми 2 коротких края. Соответственно, цена кармана и рукава будет немного отличаться. Посмотреть полиэтиленовый рукав цена можно на нашем сайте.
  • L-конверт запечатан на 2 смежных кромках, образуя уплотнение в форме буквы «L», оставляя один длинный и один короткий открытый.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пять × один =

×
Рекомендуем посмотреть