Земельный участок для строительства дома в Подмосковье

Строительство не начинается с первой лопаты. Будущий хозяин дома принимает большинство ключевых решений до начала работ – он должен купить земельный участок в Подмосковье, выбрать проект, технологию строительства, источник тепла, тип вентиляции … Удовлетворенность конечным результатом, то есть желаемым домом, во многом зависит от решений, принятых на данном этапе.

Дом, как правило, больше и удобнее, чем квартира, он также дает ощущение того, что ты дома, чего мы никогда не увидим в многоквартирном доме. Его цена за квадратный метр – по сравнению с большой квартирой аналогичного стандарта – также выгодна. И у него есть сад. Поэтому неудивительно, что большинство россиян хотели бы жить в доме, и многие начинают его строить. Тем не менее, стоит помнить, что строительство это не кусок пирога.

Напротив, для среднего человека это жертвы нескольких лет:

  • экономия,
  • ссоры с профессионалами,
  • недостаток свободного времени (посвященный уходу за работниками, выполнению более простой работы, поездкам на строительные склады).

Лишь немногие могут позволить доверить строительной фирме, которая берет на себя почти все обязательства. Для большинства это в первую очередь огромные расходы, зачастую самые большие в жизни. Поэтому к этому следует хорошо подготовиться, что сократит расходы, стресс и разочарования. Точное определение ваших собственных потребностей и возможностей имеет решающее значение.

Первым является желаемое местоположение земельного участка для строительства, размер дома, его стандарт. С другой стороны, у нас есть сбережения или доходы, которые позволяют нам получать кредит, часто в сотнях тысяч. Стоит определить, сколько заплатить за реализацию мечты и можем ли мы себе это позволить.

Если нам нужно сэкономить, давайте построим небольшой дом, а не великолепную виллу. Когда трех комнат будет достаточно, давайте оставим четвертую, потому что за неё нужно заплатить сотни тысяч. Огромное остекление – это модно, но большое окно с раздвижными террасными дверями стоит в несколько раз дороже, чем его традиционно открываемый аналог. Лучше украсить дом дешевле и завершить строительство, чем закончить в величественном недостроенном дворце.

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

четыре × 5 =

×
Рекомендуем посмотреть