Купить дрожжи спиртовые в Москве

Новые спиртовые дрожжи  – это комбинация активных спиртосодержащих дрожжей с точно разработанным для них питательным раствором. Этот рецепт гарантирует быструю, чистую и эффективную ферментацию сахара. Дрожжи позволяют получить 14% чистого алкоголя всего за 24 часа. Они соответствуют требованиям Закона от 25 августа 2006 года о безопасности пищевых продуктов и питания.

Особенности приготовления

Дрожжи турбо-дистилляторов следует добавлять в установку, охлажденную до температуры в диапазоне от 30 до 35  С, созданную из 6 кг сахара и 6 литров горячей воды с добавлением холодной воды (до 25 л). Ферментация должна проводиться после добавления ферментационной пробирки. Правильная температура для этого процесса составляет от 20 до 30 C.

Преимущества

Турбо-дрожжи – это гарантия хорошего качества алкогольных напитков. Они абсолютно безопасны для здоровья, не содержат химических усилителей. Другие аксессуары, которые могут быть полезны при производстве собственного алкоголя, включают набор дистилляционных шлангов и баллон в плетеной корзине. Все они доступны по чрезвычайно привлекательным ценам.

Как профессиональный интернет-магазин дрожжей, наша компания предлагает не только пивные и винные дрожжи, но и особый вид дрожжей, используемых для приготовления пюре.

Перед процессом дистилляции мы должны размять процесс брожения. Для этого необходимы соответствующие дрожжи, дающие высокий процент алкоголя в суслах, так называемые дистиллированные дрожжи или турбо дрожжи. Дистилляторные дрожжи – это необычный вид дрожжей, он позволяет сбраживать значительное количество сахара в очень короткие сроки. При этом дрожжи спиртовые в москве купить может любой желающий.

Описание

Это комбинация активных, сильно алкогольных перегонных дрожжей с точно разработанной для них средой. Гарантия быстрой, чистой и эффективной ферментации сахарных установок.

Чистые дрожжи дают особенно чистый и слегка дегустирующий спирт.

Рецепт на 25 литров

  1. В емкости для брожения растворить 7 кг сахара в 6 литрах горячей воды.
  2. Добавьте еще 15 литров холодной воды.
  3. После того, как жидкость охладится до 30-35 С, вылейте содержимое пакетика и тщательно перемешайте.
  4. Завершите брожение при 25-28 С в течение 3-5 дней.

Для лучшего эффекта рекомендуется уточнить количество дрожжей перед перегонкой.

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

двадцать − четыре =

×
Рекомендуем посмотреть