Сколько стоит увеличение груди?

Большая, полная и упругая грудь – мечта многих женщин. Есть много способов получить красивый бюст. Они различаются по долговечности эффекта, способу их изготовления и размеру чашки, которую можно получить через них. Эти и многие другие факторы затрудняют определение конкретной цены за процедуру. Чтобы обрадовать наших пациентов, мы постараемся указывать приблизительные суммы. Так сколько стоит увеличение груди в клинике в зависимости от выбранного метода?

В современных клиниках сложно найти конкретный прайс-лист, потому что обычно владельцы клиник не хотят вводить в заблуждение будущих пациентов. Цена лечения зависит от многих факторов. и только личная встреча с врачом, длинная и подробная история болезни и тщательное обследование позволяют оценить конкретный случай.

Увеличение груди – что вызывает разницу в цене

Казалось бы, достаточно выбрать клинику и подходящего врача, чтобы иметь возможность получить информацию о цене увеличения груди. Но к сожалению, это намного сложнее.

Что влияет на цены

  • выбор метода;
  • выбор типа, формы и марки имплантата;
  • метод процедуры, используемые методы;
  • сложность операции, ее время и трудоемкость

По этой причине маммопластика цена на сайте должна рассматриваться как чисто информативная. Они даны только для информации и не могут рассматриваться как официальный прайс-лист клиники. Информацию о цене можно получить после консультации с пластическим хирургом.

Маммопластика цена на имплантаты

Наиболее распространенным методом увеличения груди является установка в них имплантатов. Этот тип протеза находится под мышцей или молочной железой. Они могут быть круглыми или анатомическими. В стоимость обычно входит процедура и стоимость имплантатов, а также общая анестезия, наблюдение за анестезией во время и после анестезии, перевязочные материалы, бюстгальтер, эластичный пояс и все последующие посещения. Благодаря этому, проконсультировавшись с врачом, пациенты могут быть уверены, что их не удивят никакие скрытые расходы.

Сколько стоит увеличение груди? Для требовательных пользователей – эндоскопическое увеличение груди с помощью имплантатов стоит около 120 тысяч и более, если процедура выполняется эндоскопической техникой с разрезом подмышечной впадины. Рекомендуется людям, которые заботятся о натурально выглядящей груди, без видимых признаков увеличения груди. Это позволяет увеличить грудь намного меньшим, почти невидимым рубцом

Другой способ получить идеальный бюст – это пересадка жира. Он включает в себя сбор материала из тела пациента с помощью липосакции. Затем врач выполняет операцию на груди, имплантируя в нее предварительно собранные и правильно подготовленные ткани. Цена процедуры зависит, среди прочего, от структуры тела пациента, потому что брать жировую ткань у худого человека намного сложнее, чем в случае женщин, у которых есть ненужные резервы в области живота, боков или бедер. Это лечение, действие которого сохраняется в течение 2-3 лет.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

три − два =

×
Рекомендуем посмотреть