Терминалы видео-конференц-связи от Yealink: обзор

Терминалы ВКС – востребованное в корпоративной сфере оборудование, которое позволяет руководителям и подчиненным или партнерам принимать участие в видеоконференциях. Такие устройства предлагает множество компаний, в том числе Yealink https://yealinkrussia.ru/. Она реализует достаточно широкий ассортимент моделей. На какие же из них стоит обратить внимание?

Виды и особенности устройств

VC200 – терминал ВКС, предназначенный для использования в переговорных комнатах небольшой площади. Он оснащен видеокамерой, поддерживающей технологию ePTZ. При необходимости ее можно двигать в различных направлениях. Модель оборудована шестью микрофонами, записывающими звуки в радиусе 5 метров. Удобно, что терминал имеет встроенную функцию записи видеоконференций на USB-накопитель.

Для использования в конференц-залах средней площади стоит отдать предпочтение модели VC500-Wireless Micpod. Этот терминал оборудован видеокамерой с 5-кратным оптическим зумом. Его отличительной особенностью является то, что все микрофоны в комплекте – беспроводные, что значительно повышает комфорт проведения конференций. Каждый из них способен функционировать без подзарядки в течение 12 дней.

Yealink VC880 предназначен для использования в конференц-залах большой площади. Этот терминал поддерживает функцию беспроводной передачи контента. В комплект входит 9 управляемых видеокамер с 12-кратным оптическим зумом. Их наклон можно регулировать в пределах 30 градусов, а угол поворота – 100 градусов. Терминал ВКС имеет встроенную технологию защиты от фонового шума.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

5 × 1 =

×
Рекомендуем посмотреть