Замена корпуса iPhone XS Max: почему задняя крышка стеклянная

2018 год стал годом выхода трех флагманов Apple: iPhone Xr, iPhone Xs и iPhone Xs Max. Поклонники гаджетов американского производителя не знали как будет выглядеть линейка устройств после того, как был выпущен юбилейный iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. В предыдущие годы компания «Эпл» выпускала по 2 смартфона и их отличие было в основном в размере экрана и незначительно разнящихся технических характеристиках.

«Айфон Икс Эс Макс» ― премиальный смартфон с повышенной производительностью. Он оснащен большим 6.5-дюймовым безрамочным OLED дисплеем с эксклюзивным расширением в технологии Super Retina HD. У смартфона впечатляющее соотношение размера экрана к корпусу, которое в процентном выражении составляет 84,4%. Дисплей устройства часто страдает при падениях и контакет с твердыми острыми предметами. Компания Apple постоянно работает над повышением прочности защитного стекла, но сама форма смартфона делает большой сенсорный экран слабым местом устройства.

iPhone Xs Max, как и все смартфоны начиная с iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus поддерживают беспроводную зарядку. Поэтому их задняя крышка покрыта стеклом. При неосторожном использовании владельцы устройства также часто сталкиваются с повреждением задней крышки. В таком случае необходима замена корпуса iPhone Xs Max.

Замена заднего стекла iPhone XS Max: как осуществляется ремонт

Ремонт корпуса «Айфон Икс Эс Макс» лучше доверить профессионалам. Процесс состоит из нескольких этапов и требует от мастера аккуратности и опытности в проведении именно этой манипуляции. Замена заднего стекла iPhone Xs Max осуществляется с помощью специального оборудования, которое есть не в каждом сервисном центре Apple.

Поврежденное стекло задней крышки может быть удалено двумя способами:

  1. Срезано струной после прогрева корпуса на сепараторе.
  2. Срезано с помощью лазера.

Далее задняя крышка очищается от остатков клеящего средства. Затем мастер наклеивает новое стекло с помощью специального клея. После этого смартфон готов к использованию.

Мастера сервисного центра iPROFIX аккуратно и качественно выполняют работу за 90 минут. Они используют качественные детали и свежие расходные материалы. Это гарантирует идеальный результат. В сервисе также можно поменять дисплей, заменить аккумулятор и получить любой вид ремонта техники Apple.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

3 × 4 =

×
Рекомендуем посмотреть