Чем интересны магазины для взрослых

Также подобные магазины называются магазинами для взрослых. Эти магазины продают товары для сексуальных развлечений (вибраторы, нижнее белье, костюмы, смазки, вагинальные шарики и другие похожие товары). Секс шоп винница под названием «Секрет» удивит любого разнообразием товаров.

Типы товаров в секс-шопе:

  • Гигиенические (презервативы, масла, смазки);
  • Оздоровительные (различные стимуляторы, вибраторы и проч. предметы для массажа);
  • Специальные (искусственные гениталии, имитаторы и т.д.);

Скорее всего, отцом современного секс-шопа была сеть магазинов, созданных в 1920-х годах Леоном Видалем из Diana Slip fame, в Париже. В его магазинах продавались эротические книги, фотографии и нижнее белье.

Предположительно первый в мире “официальный” секс-шоп был открыт в 1962 году Beate Uhse AG во Фленсбурге, Западная Германия, и теперь же секс-шопы можно найти как во многих странах, так и в Интернете.

Эротическая мебель:

  • Устройства для порки и бичевания, такие как лошадь Беркли;
  • Устройства для использования силы тяжести, чтобы помочь в любовных играх без использования сложных стропов;
  • Фистинг стропы
  • Секс-планеры;
  • Секс качели;
  • Различные типы angled клин пены или специально конструированных подушек которые поддерживают различные положения секса, например, формы освободителя или ergonomically основанные Lovebumpers;

Секс-шопы являются частью секс-индустрии. В большинстве юрисдикций секс-шопы регулируются законом, причем доступ к ним не разрешен законом для несовершеннолетних, возраст которых зависит от местного законодательства. Но некоторые юрисдикции запрещают секс-шопы и товары, которые они продают. Те юрисдикции, которые разрешают продажу, также могут показывать порнографические фильмы в частных видеотеках или же показывать частный стриптиз или пип-шоу. Для этого всего также прилагаются специальные кинотеатры для взрослых.

Секс-игрушка – это предмет или устройство, которое в первую очередь используется для облегчения сексуального удовольствия человека, например, фаллоимитатор или вибратор. Многие популярные секс-игрушки предназначены для того, чтобы напоминать человеческие гениталии, и могут вибрировать или не вибрировать. Термин секс-игрушка может также включать БДСМ-аппарат и секс-мебель, такие как стропы. Сегодняшние секс-игрушки доступны практически во всех странах.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пятнадцать − 8 =

×
Рекомендуем посмотреть