Онлайн-кассы “Эвотор” 7.2 и 7.3: сравнение

Для ведения торговой деятельности современные предприниматели обязаны использовать специализированное оборудование – онлайн-кассы. Такие устройства предлагает множество компаний; при желании купить кассы от “Эвотор” https://f-service.su/evotor.html/ можно в профильном интернет-магазине. Одними из самых популярных являются модели “Эвотор 7.2” и “Эвотор 7.3”. Что же они собой представляют?

Сходства и различия устройств

“Эвотор 7.2” имеет более крупные габариты: размеры кассы составляют 247х112х115 мм, а вес – 1 кг. Эта модель предназначена для стационарной эксплуатации, поскольку не оснащена встроенным аккумулятором. В основном она используется в торговых точках с небольшим клиентопотоком, так как имеет достаточно низкую скорость печати чеков – 70 мм/с. На корпусе модели предусмотрено 6 портов USB для подключения дополнительных устройств, а также разъем для денежного ящика.

В кассе “Эвотор 7.3” имеется встроенный аккумулятор, поэтому ее можно использовать в сфере выездной торговли и в курьерских службах. Время автономной работы устройства составляет от 8 до 14 часов. Оно меньше и легче по сравнению с “Эвотор 7.2”: его габариты составляют 226х111х111 мм, а вес – 0,86 кг. Здесь лишь 5 портов USB, зато дополнительно имеется 2 разъема COM. Производительность устройства чуть выше: скорость печати чеков здесь составляет 90 мм/с. В отличие от “Эвотор 7.2”, здесь имеется встроенная камера на 5 Мп для сканирования штрих-кодов.

По большинству других параметров кассы очень схожи. Они обе оснащены 7-дюймовым сенсорным экраном, имеют по 1 Гб ОЗУ и 8 Гб ПЗУ. “Эвотор 7.2” стоит выбрать, если вы не планируете заниматься выездной торговлей; в ином случае обратите внимание на “Эвотор 7.3”.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

три × три =

×
Рекомендуем посмотреть