Оригинальные швейцарские часы или копии?

Большинство людей, когда думают о качественных часах, первое что приходит на ум – это «швейцарские часы». Швейцарские часы имеют репутацию часов самого лучшего качества. Копии швейцарских часов известных марок так же популярны, их выбирают истинные ценители роскошных аксессуаров, стоят они гораздо дешевле оригиналов.

Преимущества копий швейцарских часов:

  • Цена ниже цены оригинальных часов;
  • Качественный роскошный вид неотличим от оригинального;
  • Надежность;

Швейцария создает качественные пружинные и кварцевые механизмы с совершенной точностью хода. Выпускают эти часы такие производители как: Tissot, Calvin Clein, Rado, Certina и Swiss Military Hanowa. Также на таких часах присутствует надпись, подтверждающая достоверность часов, страну и дату, где они были изготовлены.

Что еще подтверждает достоверность швейцарских часов:

  • Механизм часов должен быть от швейцарских производителей
  • Собран и протестирован механизм также должен быть в Швейцарии;
  • Сборка калибра в корпус также происходит в Швейцарии;
  • Больше половины производственных затрат приходится на Швейцарию;
  • Половина составляющих часов из Швейцарии;

В принципе, название “Швейцария”, а также такие обозначения, как “швейцарский”, ” швейцарское качество”, ” Сделано в Швейцарии”, и прочее то, что содержит швейцарское название, может использоваться только для продуктов, произведенных в Швейцарии. Это также относится к переводу любого из этих терминов на любой другой язык.

Условия использования “Switzerland “или” Swiss ” для продуктов очень четко определяются в законе О товарных знаках следующим образом: происхождение товаров определяется местом производства или происхождением используемых главных материалов и компонентов.

Если часовой механизм предназначен для экспорта и не будет устанавливаться в Швейцарии, но соответствует критериям, которые должны рассматриваться как швейцарский механизм, тогда про часы можно сказать, что это “швейцарский механизм”, но на корпусе часов или циферблате уже не будет надписи «Сделано в Швейцарии». Также часы, на которых написано “швейцарский кварц”, считаются настоящими швейцарскими часами.

Купить копии швейцарских часов можно, например, на сайте -https://www.moscowatch2.ru/. Здесь есть большой выбор, распродажи, хиты и новинки часов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

один × 2 =

×
Рекомендуем посмотреть