Для чего нужны мезонины

Данная складская система представляет собой приподнятую платформу, которая устанавливается между полом и потолком, которые можно перемещать с определенной легкостью. Промышленные мезонины обычно состоят из стали (углеродистой или нержавеющей).

Характеристика складского  мезонина:

  • Вертикальные стойки достигают высоту до 12 м;
  • Горизонтальные балки и полки, распределяющие вес хранимого груза;
  • Диагональные раскосы, которые обеспечивают устойчивость всей конструкции;

Склад – это большое здание, где хранятся товары, и где они могут быть каталогизированы, отправлены или получены, в зависимости от типа. Хотя в прошлом многие склады, часто расположенные в промышленных районах, иногда рядом с крупными морскими портами, были переполнены рабочими, современный склад может быть полностью или полностью автоматизирован в зависимости от того, насколько развита компания. Иногда к производственному объекту также пристроен склад, где их промтовары хранятся до отгрузки.

Виды мезонина:

  • На основе палетных стеллажей;
  • На колоннах;
  • Комбинированне;

Ограничения пространства могут заставить вас думать, что переезд в более крупное здание или добавление к вашему текущему-это ваш единственный вариант. Если вы ищете гибкое, в целом безболезненное и экономически эффективное решение ваших проблем с хранением, вам определенно следует рассмотреть мезонин.

Мезонинные системы в складской среде – это эффективный способ увеличить объем складских и/или рабочих помещений, позволяя вам использовать неиспользуемое вертикальное пространство, которое уже существует на вашем объекте. После того как мезонин построен, пространство под ним также доступно и может быть использовано для хранения или других целей. Есть несколько различных типов Мезонинов на выбор, но стальные конструкции являются наиболее распространенными на складах.

Если у вас есть бизнес с производственной линией или у вас есть много доставки происходит так, что пространство для хранения имеет решающее значение. Тем не менее, если вы были в своем учреждении в течение любого периода времени, вы знаете, насколько сложной задачей может быть поддержание требований к пространству. Мезонин склада – это простой способ добавить место для хранения. И не отмахивайтесь от него как от лейкопластыря — вы можете добавить значительное количество пространства с мезонином, который может держать вас в вашем текущем складе или распределительном центре в течение многих лет.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

15 + восемь =

×
Рекомендуем посмотреть