Как установить камин

Газовые камины дают мгновенное и экономичное тепло с помощью щелчка переключателя ,в отличие от грязных и неэффективных дровяных каминов. Приобрести каминокомплекты димплекс сейчас можно на различных сайтах.

Чтобы установить камин, нужно действовать поэтапно:

  1. Сбор материалов для вашего газового камина
  2. Выбор места для камина
  3. Заказ газового камина
  4. Постройте или приобретите площадку для камина
  5. Подготовка места для вашего газового камина
  6. Установите выхлопной трубопровод в верхней или задней части плиты
  7. Отрежьте отверстие для системы прямого вентилирования
  8. Обрамите внутренние края отверстия с пиломатериалом
  9. Установка вазового камина

Обязательно учитывайте различные факторы при принятии решения о том, где должен стоять ваш камин. Он должен улучшить дизайн и характер помещения, но он также должен быть размещен там, где установлен газопровод.

Небольшие советы:

  • Обычно легче всего установить автономный газовый камин на внешней стене, так как вентиляционная труба может выходить прямо из стены. Также помните, что труба должна будет проходить между шпильками, поэтому вы должны учитывать это при выборе точного местоположения.
  • Каминные компании могут иметь готовые платформы для вас. Возможно, будет наиболее удобно заказать платформу, при заказе камина.
  • Обязательно проконсультируйтесь с любыми инструкциями производителей относительно того, как должна быть установлена платформа и из чего она может быть изготовлена.
  • Вам также нужно будет учитывать любой зазор вокруг камина, который требуется в соответствии с инструкциями производителя.

Когда вы нашли место в комнате, где вы хотите разместить камин и разместили платформу, установите камин на верхней части платформы. Убедитесь, что он имеет необходимый зазор от любых горючих материалов и что его положение хорошо выглядит в помещении. В зависимости от того, где вы разместили свой камин, вам может потребоваться запустить новые электрические розетки, и вам почти наверняка понадобится запустить новую газовую линию. Если вы не обладаете достаточной квалификацией для выполнения этих действий самостоятельно, наймите лицензированного подрядчика для их выполнения. Не забудьте следовать рекомендациям производителя по поддержанию пространства между камином и рамой. Это очень важно.

Приобрести каминокомплекты можно, например, на сайте – https://dimplex-cassette.ru/kaminokomplekty-dimplex.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

14 + 8 =

×
Рекомендуем посмотреть