История Романа Василенко

Само собой, для того, что видео для взрослых смотреть бесплатно, нужно как минимум найти специализированный ресурс, который сможет предоставить подобную возможность и точно показать только настоящую правду, без выдуманных историй, что очень важно. Ни для кого не будет секретом, что мошенников по всему миру очень много. Но вся проблема в том, что есть такие, кто обманывают в магазине стоя у кассы, а есть и такие, которые могут обманывать миллионы людей и при этом жить в роскоши до сих пор.

История Романа Василенко

Такой известный мошенник, как Роман Василенко, на сегодняшний день прославился тем, что является известным основателем финансовых пирамид:

  • Best Wayж;
  • Life is Good;
  • И другие известные пирамиды.

Само собой, свою деятельность Роман проводил именно в странах СНГ, в которых люди до сих пор живут мечтами о светлом будущем, не имея при себе никого капитала, а только жалкие гроши, скопленные непосильным трудом. Именно эти деньги Роман и присваивал со всех жителей, которые доверчиво относились к идее быстро разбогатеть. Само собой, мошенника не смущала идея того, что попросту оставляет людей без средств существования, поскольку собственные капиталы начинали растить буквально в геометрической прогрессии.

Прогрессивная деятельность

Основными странами, на которые направлена деятельность мошенника, являлись:

  • Россия;
  • Украина;
  • Казахстан;
  • Белоруссия.

Уже сотни тысяч долларов потрачены на продвижение финансовых пирамид. Рекламы с каждым днем становится все больше, так что вполне понятно, что эта деятельность сегодня не просто процветает, но еще и максимально расширяется с каждым днем, так что в паутину мошеннических схем, может попасть абсолютно каждый доверчивый человек.

Где узнать больше информации?

Есть специализированные ресурсы, на которых эта тема раскрывается максимально подробно и грамотно, так что можно будет просмотреть все данные с точными цифрами. Само собой, есть даже биография Романа Василенко, чтобы люди точно могли понять, каким же образом в голове простого человека могли зародиться настолько продуманные финансовых схемы мошенничества в особо крупных размерах. Все началось с жилищного кооператива, где Роман почувствовал свободное поступление денег, без всякой отчетности, благодаря чему их можно было тратить на любые нужды, замыливая глаза жителей домов банальной скамейкой за пару сотен рублей.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

три + восемь =

×
Рекомендуем посмотреть