Перспективные районы Москвы для покупки квартиры

Приобретение недвижимости – ответственный шаг, который требует взвешенного подхода. Если вы хотите купить квартиру в новостройке Москвы https://www.azbuka.ru/newbuild/moscow/, необязательно искать варианты в уже плотно заселенных районах. Если вы покупаете квартиру на будущее, а не собираетесь въезжать в жилье сразу после приобретения, есть смысл обратить внимание на развивающиеся части столицы.

Пока цены ниже

Среди перспективных районов можно выделить:

  • Покровское-Стрешнево. Это быстро развивающийся район СЗАО, одна из границ которого проходит по Москве-реке. В районе есть несколько детсадов, школы (в том числе с языковым уклоном), стадион, парковая зона. Основная станция метро – “Спартак”, также есть станция Московского центрального кольца.
  • Тропарево-Никулино (ЗАО). Отличается прекрасной экологической обстановкой за счет большого количества лесопарковых зон. Район довольно безопасный с точки зрения криминальной обстановки, имеет хорошую транспортную доступность.
  • Даниловский. В этом районе ЮАО раньше находилась промзона, на месте которой воздвигаются интересные по дизайну и планировке жилые кварталы. Здесь довольно хорошо развита инфраструктура, однако нарекания вызывает экологическая обстановка.
  • Раменки. Район входит в число самых “зеленых” в Москве. В этой части города находятся престижные вузы (например, МГУ), много рекреационных зон. Однако помимо новостроек здесь много старых домов советского периода. Также по сравнению с перечисленными ранее частями города в Раменках довольно высокая стоимость квадратного метра.

Большой плюс, объединяющий эти районы, – наличие новостроек разных классов. В них можно найти как жилье уровня “комфорт”, так и элитную недвижимость.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

два × 2 =

×
Рекомендуем посмотреть